Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1170

Безобразие в поликлинике детского отделения. Записали за месяц на прием к врачу. На определённое время. И в результате мы 3.5 часа в очередях проболтались. Все коридоры обтерли. И это с ребёнком. Отношение везде и у врача и в диагностике равнодушное. Да всего снисходят. Лучше доплатить у платного окулиста, только сюда не соваться

Екатерина , Самара, 06.04.2021

Екатерина, здравствуйте! Администрация больницы приносит извинения за негативные эмоции, возникшие у Вас при посещении нашей больницы. Для выяснения обстоятельств указанного Вами случая, просим указать Ваше ФИО и контактные данные, как с Вами можно связаться на электронную почту zrenie163@gmail.com

#1169

Огромная благодарность доктору детского отделения Абида Мехди. Чуткий, внимательный, Профессионал своего дела. СПАСИБО!

#СпасибоВрачам_63

Ирина , Самара, 05.04.2021
#1168

Хотелось бы выразить особые слова благодарности врачу от Бога, высококлассному специалисту, Али Гумяровичу-чуткому, отзывчивому и внимательному профессионалу своего дела. От все души благодарю Вас и желаю счастья, здоровья и успехов в Вашем благородном деле! С уважением и признательностью, Татьяна Николаевна Вдовина

#СпасибоВрачам_63

Татьяна Николаевна , Самара, 05.04.2021
#1167

Хочу выразить огромную благодарность заведующему офтальмологическим отделением Казакову Илье Сергеевичу. Операция была проведена им отлично. У врача золотые руки, очень грамотный специалист. Ещё хочу поблагодарить ординатора Макарову Марию Николаевну за качественное обследование.

#СпасибоВрачам_63

Касатова Марина , Бугульма, 05.04.2021
#1166

Хочу выразить огромную благодарность администратору Петровой Светлане. Что она отлично справляется со своими обязанностями и помогает посетителям в плане консультации – подсказывает, что нужно сделать. Обратилась в колл-центр за помощью, так как надо записать бабушку на прием. Получила ответы на все вопросы, касающиеся здоровья. Мне было предложено адекватное решение по моему вопросу. Больше всего понравилось, что Светлана любезно ответила на вопросы про детскую поликлинику и дала номер телефона для записи. Приятно, что у Вас работают такие профессионалы, везде бы так. СПАСИБО.

Зуева Кристина , 01.04.2021
#1165

Спасибо за оказание профессиональной помощи в течение нескольких лет (2017-2021г.г.) по моему заболеванию и успешно проведённой операции (2020г.), реабилитационных процедур (2021г.) и просто за внимательное,чуткое отношение врачей: Зубковой Е.Ю., Дмитриевой А.Н., Милюдину А.Е.!!!Если что, только к ним!!СПАСИБО!

#СпасибоВрачам_63

Галина , Самара, 01.04.2021
#1164

24.03.21 дочку положили в детское отделение СОКОБ им. Ерошевского. Нужно было удалить халязион. Боялись заранее и я, и дочка. Спасибо нашему лечащему врачу, Махди Абида, который своим отношением к пациентам, к работе убедил нас в своём профессионализме. На деле так и вышло. Операция была проведена им отлично. Все быстро зажило и не беспокоит.
У моей дочки не самый простой характер. И я была поражена, как наш врач легко нашёл к ней подход. Я восхищена, как Абида Махди работает с детьми, и с родителями. Я педагог и знаю, о чем говорю. Внимательный, заботливый, ответственный. Кто-то правильно написал, действительно , светлый человек. Спасибо большое доктору.

#СпасибоВрачам_63

Светлана Степенко , Самара, 30.03.2021
#1163

Выражаю огромную благодарность врачу Калачевой Елене Витальевне, за прекрасное отношение, отлично проведенную операцию! Здоровья и всех благ, Вам, Елена Витальевна!

#СпасибоВрачам_63

Гуляев Николай Михайлович , Тольятти, 30.03.2021
#1162

Хочу от всего сердца поблагодарить заведующего Чапаевским отделением Орлова Павла Васильевича за личный суперпрофессионализм, за трепетное отношение к пациентам и их здоровью. Работа отделения организована на высоком уровне, все назначения выполняются персоналом чётко, с полной отдачей и искренним желанием помочь больным (часто преклонного возраста). Огромное спасибо, коллеги! Пусть всё добро и радость, которые вы дарите людям, вернуться к вам сторицей. Будьте здоровы и Богом хранимы. Спасибо!

#СпасибоВрачам_63

Светлана Макаревич , Самара, 30.03.2021
#1161

Добрый день! Я, Лешина Раиса Дмитриевна, была записана на операцию по замене хрусталика на начало октября, но в сентябре заболела. Позвонила в поликлинику и мне перенесли операцию на 13 ноября, позже позвонили и сказали, что операция отменяется из-за коронавируса, а правый глаз у меня практически не видел. В начале февраля я позвонила заведующей поликлиники и объяснила ей ситуацию и Татьяна Дмитриевна Куданкина помогла мне. Операция была назначена на 1 марта, за что ей низкий поклон за ее человечность и профессионализм. 2 марта меня прооперировали во 2 отделении. Оперировала доктор Галактионова Марина Геннадьевна. Операция прошла успешно Огромная ей благодарность за ее Золотые руки, отзывчивость и внимание к нам, немолодым людям! Сегодня я была на консультации у окулиста, доктор отметила, что операция выполнена блестяще и что ее делал доктор от бога!!!
Удачи вам и успехов, Марина Геннадьевна, и профессионального роста! #спасибоврачам_63

Лешина Раиса , Тольятти, 26.03.2021