Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1072

Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам 4 отделения и в особенности заведующему отделением Казакову Илье Сергеевичу, выполняя сложнейшие операции на глаза эти люди остаются чуткими и крайне внимательными к людям. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.

Елена , тольятти, 17.03.2020
#1071

В 2019 году мне была проведена операция по замене роговицы глаза.В настоящее время зрение на данном глазе восстанавливается. Лечение и консультации проводит Кучук Ксения Евгеньевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее чуткое и внимательное отношение. Спасибо Вам! С уважением Семаев Алексей Александрович с.Сидоровка Сергиевский район 26.02.2020

Алексей , Сергиевск, 27.02.2020
#1070

В марте 2019г обратилась за консультацией к окулисту в поликлинику на Запорожской. Окулист направила меня на обследование глазного дна в лазерный центр, там же. Я попала к Липаткиной Татьяне Евгеньевне, она подтвердила, что действительно мне необходима лазерная коагуляция сетчатки на оба глаза, и предложили либо сделать её в этот же день по хоз расчёту, либо взять направление от своего врача и приехать по записи по ОМС. Но так как я с др.города, то решила сделать все сразу в этот день. Оплатила все в регистратуре, и в том же кабинете, где был осмотр, Липаткина Т. Е. начала мне эту процедуру. Было очень больно, перед глазами были всыпшли кислотно малинового и зелёного цвета, и я слышала, как  хрустят мои глазные яблоки . На мои жалобы, ответ был, что так должно быть. Мне объяснили, что после процедуры нет никаких побочных эффектов. И все должно быть хорошо. По приезду домой на следующий день у меня появилась тёмная занавеса над правым глазом, и глаза очень болели. Я позвонила в клинику, чтобы узнать мои действия и чем опасно такое состояние, меня соединили с Липаткиной Т. Е., она сказала, что таких симптомов после её процедуры быть не должно. И на мою просьбу показаться, ответила отрицательно. Я звонила 2 дня подряд, потому что улучшений не наступал. Так как в дальнейшем я планировала лазерную коррекцию зрения, а перед этим  предстоит полное  обследование глаз. Я решила не тянуть и через пару недель записалась в Ерошевского на Ново-садовую. При обследовании там обнаружили проблемы с сетчаткой, и меня направили к зав.лазерным центром Малышеву А.С. При осмотре глазного дна он подтвердил, что мне необходима повторная лазерная коагуляция сетчатки, и так как не прошёл месяц ещё, мне даже сделают её бесплатно!!! При этом он отказался делать её сам, обьяснив, что это невозможно сделать на Ново-Садовой, и мне непременно нужно ехать только к тому специалисту, которая мне делала первый раз!!! Под контролем старшей.  Хотя я объяснила, что с другого региона и у меня маленький ребёнок, и мне пришлось итак приезжать уже несколько раз. Укорил меня в том, что я сразу не обратилась в лазерный центр, когда обнаружила проблемы, несмотря на то, что я обьяснила ему, что я с др города и я звонила в клинику и общалась с Липаткиной, которая дословно мне сказала,- все равно коррекцию собираетесь делать, пусть там и посмотрят. В общем на трамвае почти час езды с Ново-Садовой до Запорожской. И я на месте. Сказать что мне хотелось рыдать от страха и обиды, это ничего не сказать. Я все дорогу молила, чтобы эта врач просто куда-нибудь ушла. И только не она мне делала все это повторно. И о, чудо, она попалась в одежде на выходе. И мне делала лазерную коагуляцию другая врач. Я даже зря вцепилась в этот аппарат, по времени процедура была подольше, чем первый раз. Но мне вообще не было больно. После процедуры прошла тяжесть в глазах, и наконец-то пропала эта завеса тёмная над правым глазом.
Когда едешь, с другого города, региона, в профильную клинику, платно, то каждый ждёт к себе элементарно квалифицированной помощи. Я все понимаю, где-то есть и человеческий фактор, всякое бывает, но свои ошибки нужно уметь признавать, а реакция зав.отделения меня вообще просто поразила. Глаза - это все+таки настолько важный орган, который отвечает за качество жизни, что такое отношение удивляет. Я вот теперь думаю, если мне не дай Бог понадобится ещё обратится за помощью, как побороть свой страх?! Я очень долго собиралась написать этот отзыв, надеюсь он кому-то будет полезен. И убережет!

Елена , Бугуруслан, 25.02.2020

Уважаемая Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что обращение в нашу больницу доставило Вам неприятные эмоции и дискомфорт. Ситуация, изложенная Вами, взята администрацией «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» на контроль. Для разбора произошедшего просим Вас сообщить на электронную  почту zrenie163@gmail.com  Вашу фамилию, отчество и контакты, как с Вами можно связаться.

#1069

Выражаю огромную благодарность Орлову Павлу Васильевичу за успешно проведенную операцию, сделанную 04.02.2020. Спасибо вам за прекрасное отношение к пациентам, за ваш профессионализм. Благослави вас Бог!

Кемаева Мария Петровна , Чапаевск, 25.02.2020
#1068

Очень рада,что после длительных скитаний по большому количеству офтальмологов попали с дочкой Маргаритой к Нурсине Анверовне. Спасибо большое за деликатность и профессионализм. А также огромное спасибо анестезиологу (вот только не запомнила имя)) Здоровья вам и вашим семьям и всегда работать в удовольствие! Спасибо!

Анна , Самара, 21.02.2020
#1067

Были с мужем Кузнецовым М.А. 22.01.2020г. на приеме у врача Борисовой А.В. по направлению из поликлиники. Хамское обращение врача. Я была сначала выставлена из кабинета, потом по настоянию мужа мне все-таки разрешили зайти, но сказали, чтобы я ничего не говорила, а молча слушала. Ему поставили катаракту. На вопрос нет ли у него глаукомы, сказала, что конечно нет, хотя глазное давление 20 и 26. После приема мы пошли в оптику заказывать очки, там нам еще раз померили давление. Оно было таким же. Врач была удивлена тем, что нам ничего не выписали в вашей больнице. Нам пришлось платно обратиться в другую больницу, где нам поставили открытоугольную глаукому обоих глаз. Один глаз почти полностью. Прошу разобраться в данной ситуации и компетентности врача Борисовой А.В.

Евгения , Самара, 21.02.2020

Уважаемая Евгения, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что посещение нашей больницы доставил Вам неприятные эмоции. Ситуация, изложенная в Вашем обращении, взята администрацией ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» на контроль. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно по электронному адресу genya64-samara@mail.ru

 

#1066

Спасибо огромное однокурснику профессору Золотареву Андрею Владимировичу и оперирующему офтальмохирургу Жуковой Ольге Владимировне за сына,за сохранение и приумножение высокого уровня школы Ерошевского Тихона Ивановича,нижайший Вам поклон земляки, здоровья, благополучия во всем и дальнейших творческих успехов.

Айрат Гарипов , Владимир, 21.02.2020
#1065

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ишкуловой Нурсине Анверовне и анестезиологу Тимуру Флюровичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам и их родителям! Прекрасная команда врачей! Я очень рада, что наша дочка попала именно к этим докторам!!! Ювелирная работа хирурга и точный - верный расчет анестезиолога = шикарный результат операции.

Валентина , Самара, 14.02.2020
#1064

Были на платном приеме с 10-месячным ребенком. Записались заранее, в день прием позвонили в отделение уточнить -нет ли изменений в работе в связи с эпидемиологической обстановкой. Нам ответили, что прием состоится в назначенное время или можно приехать на час раньше, так как у доктора нет пациентов на это время, и нас примут, что мы и выбрали. Приехав в назначенное время, мы просидели ещё 40 мин с маленьким ребенком в коридоре перед кабинетом, где нет никаких условий для ожидания маленькими пациентами - пеленальный стол напротив входной двери. Нет возможности даже сменить подгузник! В итоге в заключении указано: "детали из-за малого возраста и поведения ребенка рассмотреть не удалось". Вопрос, с которым пришли, остался нерешенным плюс появились новые.

Юлия , Самара, 13.02.2020

Юлия, здравствуйте! Для разъяснения возникших у Вас вопросов после осмотра врача-офтальмолога детского отделения ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского», приглашаем Вас на повторную консультацию к Жуковой Ольге Владимировне,  врачу-офтальмологу высшей категории, доктору медицинских наук, главному детскому офтальмологу Приволжского федерального округа 18 февраля в 13.00.

Детское отделение ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» находится по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 158.

#1063

От всей души выражаю благодарность всему коллективу детского отделения N5 и отдельно врачу, Ишкуловой Нурсине Анверовне, за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, терпение и грамотное лечение своих пациентов. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

Галия , Кузнецк, 10.02.2020