Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1172

Хочу выразить огромную благодарность администратору Петровой Светлане. Что она отлично справляется со своими обязанностями и помогает посетителям в плане консультации – подсказывает, что нужно сделать. Обратилась в колл-центр за помощью, так как надо записать бабушку на прием. Получила ответы на все вопросы, касающиеся здоровья. Мне было предложено адекватное решение по моему вопросу. Больше всего понравилось, что Светлана любезно ответила на вопросы про детскую поликлинику и дала номер телефона для записи. Приятно, что у Вас работают такие профессионалы, везде бы так. СПАСИБО.

Зуева Кристина , 01.04.2021
#1171

Спасибо за оказание профессиональной помощи в течение нескольких лет (2017-2021г.г.) по моему заболеванию и успешно проведённой операции (2020г.), реабилитационных процедур (2021г.) и просто за внимательное,чуткое отношение врачей: Зубковой Е.Ю., Дмитриевой А.Н., Милюдину А.Е.!!!Если что, только к ним!!СПАСИБО!

#СпасибоВрачам_63

Галина , Самара, 01.04.2021
#1170

24.03.21 дочку положили в детское отделение СОКОБ им. Ерошевского. Нужно было удалить халязион. Боялись заранее и я, и дочка. Спасибо нашему лечащему врачу, Махди Абида, который своим отношением к пациентам, к работе убедил нас в своём профессионализме. На деле так и вышло. Операция была проведена им отлично. Все быстро зажило и не беспокоит.
У моей дочки не самый простой характер. И я была поражена, как наш врач легко нашёл к ней подход. Я восхищена, как Абида Махди работает с детьми, и с родителями. Я педагог и знаю, о чем говорю. Внимательный, заботливый, ответственный. Кто-то правильно написал, действительно , светлый человек. Спасибо большое доктору.

#СпасибоВрачам_63

Светлана Степенко , Самара, 30.03.2021
#1169

Выражаю огромную благодарность врачу Калачевой Елене Витальевне, за прекрасное отношение, отлично проведенную операцию! Здоровья и всех благ, Вам, Елена Витальевна!

#СпасибоВрачам_63

Гуляев Николай Михайлович , Тольятти, 30.03.2021
#1168

Хочу от всего сердца поблагодарить заведующего Чапаевским отделением Орлова Павла Васильевича за личный суперпрофессионализм, за трепетное отношение к пациентам и их здоровью. Работа отделения организована на высоком уровне, все назначения выполняются персоналом чётко, с полной отдачей и искренним желанием помочь больным (часто преклонного возраста). Огромное спасибо, коллеги! Пусть всё добро и радость, которые вы дарите людям, вернуться к вам сторицей. Будьте здоровы и Богом хранимы. Спасибо!

#СпасибоВрачам_63

Светлана Макаревич , Самара, 30.03.2021
#1167

Добрый день! Я, Лешина Раиса Дмитриевна, была записана на операцию по замене хрусталика на начало октября, но в сентябре заболела. Позвонила в поликлинику и мне перенесли операцию на 13 ноября, позже позвонили и сказали, что операция отменяется из-за коронавируса, а правый глаз у меня практически не видел. В начале февраля я позвонила заведующей поликлиники и объяснила ей ситуацию и Татьяна Дмитриевна Куданкина помогла мне. Операция была назначена на 1 марта, за что ей низкий поклон за ее человечность и профессионализм. 2 марта меня прооперировали во 2 отделении. Оперировала доктор Галактионова Марина Геннадьевна. Операция прошла успешно Огромная ей благодарность за ее Золотые руки, отзывчивость и внимание к нам, немолодым людям! Сегодня я была на консультации у окулиста, доктор отметила, что операция выполнена блестяще и что ее делал доктор от бога!!!
Удачи вам и успехов, Марина Геннадьевна, и профессионального роста! #спасибоврачам_63

Лешина Раиса , Тольятти, 26.03.2021
#1166

Хочу выразить свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу за профессионально оказанную помощь
моему полуторалетнему ребёнку. Давно я не видела таких искренних, добрых, отзывчивых врачей. Искреннее спасибо вам за вашу помощь и отношение. Дай вам бог всем здоровья.

Елена , Октябрьск, 26.03.2021
#1165

Добрый день. Прооперировали нашу бабушку 19 марта. Все прошло успешно, после операции необходимо закапывать глаз 6 раз в день, 2-мя разными каплями, что мы и делали дома. Решили оперировать и второй глаз, госпитализировали во-вторник. За это этот день бабушка (83 года) по нашему настоянию ходила несколько раз искала медсестру что бы за капать прооперированный глаз. Медсестра отмахнулась, сказала придёт. И что имеем? . За целый день глаз был закапан 2 раза из 5(дома один раз успели закапать) , и то после моего звонка в колл-центр и разговора с дежурным врачем. После этого медсестра подошла к ней и начала высказывать что бабушка жалуется. Вопрос к администрации больницы: я понимаю, что бабушка старенькая и сама не в состоянии закапать себе глаз, а это надо делать для дальнейшей реабилитации и не допущении инфекции. Так почему, положив бабушку к вам в отделении, я была вынуждена искать кто сможет это сделать. Почему пациенты не могут найти медсестёр при необходимости, так их ещё и отчитывают из-за не сделанной ими же помощи. Неужели так сложно подойти ровно на 15 секунд и закапать. Причём последний раз закапала медсестра одновременно оба препарата. Хотя нам было чётко сказано что их закапываем только с разницей в 15 минут. Прошу разобраться. И верю, что это человеческий фактор. Сегодня прошла операция на второй глаз и бабушка говорит, что другая смена уже 2 подходила, спрашивала как дела и закапала глаз.

Эльмира , Самара, 24.03.2021

Эльмира, здравствуйте! Администрация больницы благодарит Вас за отзыв и приносит свои извинения за произошедшее. Для выяснения возникшей ситуации просим Вас указать Ваше ФИО и контактные данные, как с Вами можно связаться на электронный адрес zrenie163@gmail.com   

#1164

Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу 2 отделения ГБУЗ "СОКОБ им. Т.И. Ерошевского" за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хотим пожелать Вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!

#СпасибоВрачам_63

Пациенты палаты √8 отделения 2 , 22.03.2021
#1163

Добрый день! Не так давно попал в вашу больницу на обследование по результатам которого пришлось оперироваться. Начиная с приемной главного врача, спасибо Спиченковой Е.С., весь персонал отзывчив и внимателен к вашей проблеме. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Нестерчук О.Г. и Цуровой Л.М. - это профессионалы своего дела.

#СпасибоВрачам_63

Алексей , 22.03.2021