Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1092

Мы, пациенты с 257 палаты, хотим выразить благодарность и самые теплые и искренние слова, заведующему офтальмологическим отделением г. Чапаевск, ОРЛОВУ ПАВЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, за успешно проведенную операцию по удалению катаракты, проведенную 16.06.2020 Спасибо Вам! Вы – врач от Бога! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно Вас благодарим!
Ушакова И.Ю., Подвигина Т.И., г. Новокуйбышевск

Ирина Юрьевна Ушакова , Новокуйбышевск, 22.06.2020
#1091

От имени Мавриной Лидии Константиновны из города Тольятти выражаем глубокую благодарность врачу Кирносову Сергею Викторовичу за успешно проведенную операцию и поздравляем всех сотрудников больницы с наступающим днем медика

Светлана Викторовна Кротова , Тольятти, 22.06.2020
#1090

Выражаем искреннюю благодарность врачам Милюдину Евгению Сергеевичу и Кучук Ксении Евгеньевне за удачно проведенную операцию в августе 2019 года.А также за внимательное отношение и послеоперационное сопровождение в период реабилитации. Додорина А.Г.

Додорина А. Г. , Самара, 01.06.2020
#1089

Пока здоровы, Вас не замечаем,
А если нездоровится - спешим
Вам сообщить о том, как мы страдаем,
Как снова стать здоровыми хотим.

Вы лечите, СПАСИБО ВАМ за это!
Мы очень, очень благодарны Вам,
Готовы славить в песнях и сонетах,
Поверьте нашим искренним словам.

Дорогие наши доктора! Примите мою безмерную благодарность за сердечную теплоту и отзывчивость, за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм, за Ваше участие и стремление вытащить моего отца из сложной ситуации, в которой он оказался. И это не пафосные слова. Я долго собиралась написать об этих людях, и думала, что моё восторженное мнение об их ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах пройдёт, но эти люди заставляют снова и снова восхищаться ими! И если некоторое время назад я позволяла себе резко выражаться в адрес нашей медицины, то сейчас рассказываю знакомым о том, какое отношение к своему отцу и даже к себе, как сопровождающему, я почувствовала в вашей больнице. Теперь я не позволяю собеседникам плохо отзываться о докторах, ведь у меня перед глазами наглядный пример человеколюбия и, что самое главное, ответственности за взятые на себя обязательства стоять на страже нашего здоровья до конца! СПАСИБО ВАМ за это!
Все эти слова о сотрудниках травматологического микрохирургического отделения № 2. Не устану говорить спасибо дорогой Евгений Сергеевич Милюдин - ЧЕЛОВЕК с большой буквы, Высочайший профессионал с золотыми руками! Огромная благодарность Ирине Валерьевне Муриевой – эта хрупкая женщина ради своих пациентов способна пробить стены, а её профессионализм не нуждаются в презентации! Безмерная благодарность Ксении Юрьевне Кондровой, которая сопровождает моего отца в лечении и поддерживает его моральный дух. Ксения Евгеньевна Кучук, даже боюсь представить, что было бы без вашего внимательного и чуткого участия! И, конечно - же выражаю безмерную признательность Заведующему отделением Ольге Васильевне Павловой! Это под её чутким руководством создана та атмосфера, в которой приятно находиться, куда не страшно вернуться, где знаешь, что тебя не бросят, и будут бороться за тебя до конца! Я пока не знаю, чем закончится борьба за зрение моего отца, но я знаю точно, что доктора сделали всё возможное и даже не возможное, чтобы сохранить его.
Отдельное спасибо руководству больницы за работу по подбору персонала. Я, конечно знала, что вокруг много хороших людей, но такого большого количества чутких, внимательных, доброжелательных сотрудников в одном учреждении я не встречала никогда.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
С огромным уважением и безграничной признательностью Алиева Айшат Гаджиевна и Алиев Гаджи Магомедович.

Айшат Гаджиевна Алиева , Самара, 29.05.2020
#1088

Благодарю врача-офтальмолога высшей категории Панфилова С.Н. (3 отд.), который провел мне 21 мая 2020 г. операцию по замене хрусталика при неполной осложненной катаракте. Все прошло очень быстро и безболезненно. Профессиональный и внимательный к пациентам врач.

Также хочется поблагодарить медицинских сестер Беличенко И.Н. и Федорову В.В. за заботу и доброе отношение к пациентам во время подготовки к операции и далее на протяжении всего времени наблюдения в дневном стационаре.

Першина Лилия Ивановна , Самара, 27.05.2020
#1087

Выражаю искреннюю благодарность Кирносову Сергею Викторовичу за успешно и безболезненно проведенную мне операцию по поводу катаракты глаза 13 мая 2020 г. в больнице им. Ерошевского. Спасибо вам за профессионализм! Глаз стал видеть очень хорошо. Удачи вам и стабильности в вашей очень нужной работе!

Чостковский Борис Константинович , Самара, 15.05.2020
#1086

Плановый осмотр после операции на катаракту правого глаза был назначен 12.05.20 на 11-00.К врачу попала только в 13-45,осмотр длился 3 минуты. Просидела в очереди 3 часа! Вопрос: зачем назначают осмотр всем пациентам на одно и тоже время? Чтобы в коридоре ждало больше 20 человек ?

Фания Никурашина , Сызрань, 13.05.2020

Уважаемая Фания, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что прием в нашей больнице оставил у Вас неприятные впечатления. Ваше обращение принято в работу. Результат проверки Вам будет направлен посредством личного сообщения по указанному Вами электронному адресу.

#1085

Хочу выразить благодарность Сорокиной Надежде Владимировне.Спасибо вам большое, за ваш труд. Я не первый год к вам приезжаю, мне очень нравится быть вашим клиентом.

Владимир , Тольятти, 06.05.2020
#1084

Огромное спасибо Калачевой Е. В. Спасибо за профессионализм, за успокаивающий напев во время операции, всю нервозность как рукой сняло. Спасибо вам. Делала и первый и второй глаз у неё. Всё ок.

Людмила , Самара, 06.05.2020
#1083

Хочу поздравить весь коллектив больницы им.Ерошевского с праздником 1 мая! Счастья, здоровья вам и вашим близким!
Хочу выразить огромную благодарность всему детскому отделению. Огромное спасибо Ишкуловой Нурсине Анверовне - это очень чуткий, добрый, внимательный и профессиональный офтальмолог. Анастазиолог - Турков Александр Анатольевич, профессионал своего дела. Весь младший медицинский персонал- всегда приветливые, доброжелательные, с пониманием и заботой относятся к маленьким и уже слегка повзрослевшим пациентам. Спасибо санитаркам детского отделения - всегда вежливые, добрые. Я с ребенком находилась в больнице после операции и у меня остались только положительные эмоции от пребывания в детском отделении. Всем огромное спасибо!

Татьяна Мануйлова , Самара, 06.05.2020