Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1140

Добрый вечер. Сегодня 30.01.21 примерно в 21 30 я привезла своего 5 тилетнего ребенка на экстренный осмотр в приемное отделение. Впервые встречаю такое неуважение и непонимание со стороны охраны! Объяснив ситуацию, что ребёнок является инвалидом и неходячей, предложив показать оригиналы документов подтверждающие инвалидность, я попросила разрешение открыть шлагбаум и проехать на машине до приёмного отделения. На что получила категорический отказ с комментариями : "Что б я брала своего ребёнка и на руках его несла, ведь как то же вы с ним гуляете". Наш диалог закончился не в мою пользу, мне так и пришлось взять ребёнка на руки (к слову 25кг) и идти до приёмного отделения пешком с ребёнком на руках... Возникает вопрос к руководству, зачем поставлена там охрана, к тому же такая бесчувственная

Татьяна , Самара, 01.02.2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Ваше обращение администрацией больницы принято на контроль.  Для разбора возникшей ситуации укажите, пожалуйста, Ваше ФИО и контактные данные на электронную почту zrenie163@gmail.com

 

#1139

В декабре 2020-го года мне и моей супруге поставили новые хрусталики. Сказать, что нам открылся мир всеми своими красками - это лишь слабая характеристика того, что случилось с нами. А нам как-никак уже за 70 (да простит меня супруга за то, что я проболтался). Даже медсестры улыбались, когда я стал рассказывать, что вижу за окном увядшие листики на ветках - всё-таки был декабрь. А как Степан Юрьевич оперировал и меня и мою жену --это что-то на уровне невероятного: так могут действовать только те, кто одарен божественной искрой и имеет золотые руки. Мы оба и восхищены и поражены и бесконечно благодарны г-ну Туровскому, этому удивительному хирургу.

#СпасибоВрачам_63

Гутштадт Виктор Викторович; Борисова Ольга Васильевна , Самара, 29.01.2021
#1138

16.01.2020 г. обращалась к врачу консультанту по поводу оказания платных услуг (удаления родинки на лице) врачом был выдан список анализов:
-Общий анализ крови,свертываемость,сахар
-Общий анализ мочи
-Кровь на сифилис РМП+ИФА
-Исследование крови на гепатит "С","В"
-Рентгенография легких
-Электрокардиография(ЭКГ)
-Заключение терапевта о возможности проведения операции
-Исследование биологического материала на наличие новой короновирусной инфекции COBID-19 методом нуклеиновых кислот
итого 4800р
Дополнительно перечисленных процедур
-Заключение врача-стоматолога о возможности проведения оперативного вмешательства
-Заключение оториноларинголога (ЛОРа) о возможности проведения оперативного вмешательства
-Карта онкоосмотра
-Заключение эндокринолога
Хотелось бы узнать насколько правильные были назначения врача?

Наталия , Самара, 22.01.2021

Наталья, здравствуйте!  Для проведения операции по удалению новообразования по платным услугам необходимо предоставить:  1. Общий анализ крови, свертываемость, сахар; 2. кровь на сифилис РМП+ИФА; 3. исследование крови на гепатит "С". "В"; 4. рентгенография легких; 5. электрокардиография (ЭКГ); 6. заключение терапевта о возможности проведения операции.

Дополнительно за разъяснением Вы можете позвонить менеджеру платных услуг Мироненко Юлии Валерьевне по телефону 8 927 266 09 97

 

#1137

13.01.21 заведующая организационно-методическим кабинетом Никифорова Е.Б. пригласила меня на осмотр в областную больницу Ерошевского. Я была очень рада этому приглашению, потому, как у меня очень серьезные проблемы со зрением. Однако в день визита к ней я поняла, что он организован не для того, чтобы помочь мне, а только для того, чтобы дать отписку на мою жалобу в ТФОМС на некачественную медицинскую помощь,оказанную мне моей поликлиникой. Она сама меня не осматривала, она сводила меня на прием к доктору медицинских наук, которая тоже не осмотрела меня, а только побеседовала со мной. Выводы Никифоровой Е.Б. по результатам визита в больницу Ерошевского сильно отличаются от четырех предыдущих, данных этой же самой больницей.

Тамара Викторовна , 22.01.2021
#1136

Большое спасибо врачам работавшим 08.01.2021. Оказали помощь при остром уевите и прописали грамотное лечение. Отличные специалисты.

#СпасибоВрачам_63

Илья , Самара, 11.01.2021
#1135

От всего сердца благодарю врача высшей категории СОКОБ им. Т.И. Ерошевского Панфилова Сергея Николаевича (3 отд.) за проведенную 24 декабря операцию по замене хрусталика при наличии катаракты, макулодистрофии и глаукомы. Операция прошла быстро, безболезненно и успешно. Зрение в левом глазу вернулось!!! Этот доктор настоящий Профессионал своего дела! Внимательный и доброжелательный, что немаловажно для пожилых пациентов.
Так же благодарю медсестру Фёдорову Валентину Владимировну (3 отд. 1 палата) за чёткую, профессиональную работу, внимательное отношение к пациентам.
..Еще хочется отметить всех сотрудников клиники Т.И.Ерошевского, начиная с приемного отделения и все которые встретились на моём пути...
Я думаю, это заслуга главного врача больницы Золотарёва Андрея Владимировича, за правильный подбор кадров и организацию чёткой работы клиники даже в это тяжёлое время!
Всем Сердечное Спасибо и Здоровья в наступившем НОВОМ ГОДУ!!! Павлова М.Ю. 24.12.2020 г.
Маргарита Юрьевна, Самара, 06.01.2021

#СпасибоВрачам_63

Маргарита Юрьевна Павлова , Самара, 11.01.2021
#1134

В преддверии Нового Года хочу сказать много тёплых слов в адрес замечательной офтальмологической больницы имени Т. И. Ерошевского. Я очень рада, что оказалась в руках высококлассных специалистов. Моя история началась с того, что мне должны были делать операцию лазером на правый глаз и я была отправлена на консультацию из Медсанчасти №5 в консультативную поликлинику на Запорожскую, 26. Замечательный офтальмолог Хисамов Назир Ришатович рекомендовал, прежде чем проводить операцию лазером, необходимо сделать узи обоих глаз. И после узи обнаружилось образование на левом глазу, хотя речь шла о правом. Я очень благодарна, что Назир Ришатович оказался таким чутким и внимательным доктором. В срочном порядке я была отправлена к Борисовой Антонине Валерьевне, которая также проявила свой профессионализм, внимательность, чуткость и направила меня на консультацию и принятие решения к Легкостаевой Светлане Эльмировне, которой тоже хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём и экстренное принятие решения и направление меня на операцию в Москву в МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н.Фёдорова. Операция прошла успешно. Чему я очень рада. Хочу сказать, что чудеса случаются и врачи хорошие встречаются, Слава Богу! Ещё раз выражаю огромную благодарность Хисамову Назиру Ришатовичу, Борисовой Антонине Валерьевне и Легкостаевой Светлане Эльмировне. Это внимательные, добрые, отзывчивые и компетентные специалисты. Я поздравляю их с Наступающим Новым Годом и желаю им успехов и сил в работе и благополучия во всём. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.

#СпасибоВрачам_63

Елизавета , Самара, 28.12.2020
#1133

Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории глазного протезирования Надежде Владимировне и Светлане Петровне! Всегда приветливо и добродушно относятся к ребёнку, понимая его особенности. Хочется отметить высокий профессионализм Надежды Владимировны в изготовлении глазного протеза, мы всегда очень довольны результатом работы! Спасибо за Ваше мастерство и труд!!!

Ольга Николаевна , Самара, 15.12.2020
#1132

Сердечная благодарность врачу Кирносову С.В. за возвращение зрения!

Марахтанова Ольга Геннадьевна , Самара, 10.12.2020
#1131

Большое спасибо специалисту неотложной медицинской помощи ГБУЗ СО Сам.гор.поликлиники номер 4, Сулеймановой Рашиде Кахимовне за профессионализм и внимательность!

Татьяна Лазутина , Самара, 10.12.2020