Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1158

От всей души выражаю благодарность заведующей отделением №2 ГБУЗ СОКОБ им. Т.И.Ерошевкого Татаренко Ирине Григорьевне, всему отделению, которым она руководит, за их внимательность, отзывчивость, чуткость и понимание.
Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача Лейлу Магомедовну Цурову. Огромное счастье попасть именно к такому доктору: внимание, такт, профессионализм и искренний интерес к судьбе каждого пациента.
Большое спасибо Вам, Лейла Магомедовна, за то душевное тепло, которое Вы нам (пациентам) дарите, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам достойного вознаграждения за Ваш труд.
«Спасибо за то, что я вижу иначе-
И ближе, и четче, и ярче.
За то, что на мир я смотрю по-другому,
Спасибо врачу дорогому!».
С уважением Чиликова Людмила Анатольевна, п.Волжский Утёс, Шигонский район, находилсь н лечении с 15.02.2021 по 19.02.2021 г.
#СпасибоВрачам_63

Чиликова Людмила Анатольевна , п.Волжский Утёс, 26.02.2021
#1157

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского отделения, за проведение операции дочке, за профессионализм и просто человеческое отношение!
Особенно, большое спасибо доктору Абида Махди, который несмотря на выходные дни, не оставил нас без внимания!!!

#СпасибоВрачам_63

Анастасия Козлова , Чапаевск, 25.02.2021
#1156

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить врача офтальмолога Галактионову Марину Геннадьевну за душевную доброту, свой профессионализм, и человеческое понимание. Я весной 2020 года работая на химическом предприятии получил сильнейшие ожоги век и глаз, а так же ожоги всего тела, был доставлен в Тольяттинскую больницу. На что врачами предварительно было сказано: Видеть больше не будет. На следующий день т.к. я находился в тяжёлом состоянии был доставлен Самарскую больницу им.Пирогова в ожоговое отделение. Конечно же я думаю, что в больнице есть офтальмологи, но это совершенно не те которые делают хирургические операции на глаза, которые работают с травмами. Насколько мне известно зав.отделением по ожогам договорился с больницей на Ерошевского, для того чтобы врач приходил и меня осматривал. И это была Марина Геннадьевна. Она и её коллеги в течении трех месяцев меня наблюдали, писали лечение: мази, капли. Если честно был просто в очень сильной растерянности, что это все может быть с тобой. Но после первого осмотра и беседы с Мариной Геннадьевной я понял что надежда все-таки есть. Хотел бы добавить, был на консультации в Москве, нового что то для меня не открыли. Например если делать в Москве пересадку роговицы то очередь очень большая. А ведь пересадка роговицы делается только в Самаре в больнице им. Ерошевского и в Москве в институте глазных болезней. Считаю что уровень офтальмологии в Самаре не хуже чем в Москве.

#СпасибоВрачам_63

Павел , Тольятти, 25.02.2021
#1155

От всего сердца благодарю врача ГАЛАКТИОНОВУ Марину Геннадьевну за то что стала для меня новогодней феей, вернувшей меня из густого тумана слепоты, за доброжелательность и чуткость во время операции за профессионализм. Вы вернули мне возможность вновь ВИДЕТЬ, а это бесценно, правда вижу пока одним глазом но уже я ВИЖУ! Я как будто открыла мир заново и поняла как он прекрасен. Спасибо всем сотрудникам встретившимися мне в те дни за внимательность и чуткость. Вы волшебники!

#СпасибоВрачам_63

Бочарова Людмила , тольятти, 24.02.2021
#1154

Хотелось бы выразить огромную благодарность лечащему врачу детского отделения Абида Махди за чуткость, внимание к пациентам и профессионализм.

#СпасибоВрачам_63

Ефремова Надежда Петровна , Самара, 24.02.2021
#1153

Хочу выразить огромную благодарность заведующему детским отделением Синеок Андрею Евгеньевичу за чуткость, внимание к пациентам. За человечность, за желание помочь и разобраться в каждом отдельном случае. Побольше бы таких врачей-профессионалов своего дела.
Барабаш Людмила.

#СпасибоВрачам_63

Людмила , Самара, 05.02.2021
#1152

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Татаренко Ирине Григорьевне. Это замечательный врач профессионал с большой буквы, которая внимательно выслушает и назначит лечение. Зрение восстановилось. Огромное спасибо. Ирина Григорьевна, вы великолепный врач, чуткий, внимательный. Я очень рада, что попала на лечение именно к вам. Здоровья вам и вашей семье!!!

#СпасибоВрачам_63

Людмила , Самара, 05.02.2021
#1151

Хотелось бы поблагодарить коллектив СОКБ им.Ерошевского за выполнение операции и отдельно руководство пансионата "Поволжье" за быструю и качественную мед.помощь.
Всем здоровья и всего наилучшего.

#СпасибоВрачам_63

Александр , Тольятти, 05.02.2021
#1150

Были на приёме в поликлинике на Запорожской со своей мамой. Врач Степанникова Антонина Валерьевна, очень внимательный и грамотный врач. Внимательно осмотрела маму, назначила анализы, мы остались очень довольны. Хочется пожелать ей оставаться таким же хорошим врачом в дальнейшем. Побольше бы таких врачей!

#СпасибоВрачам_63

Тамара , Самара, 03.02.2021
#1149

Добрый вечер. Сегодня 30.01.21 примерно в 21 30 я привезла своего 5 тилетнего ребенка на экстренный осмотр в приемное отделение. Впервые встречаю такое неуважение и непонимание со стороны охраны! Объяснив ситуацию, что ребёнок является инвалидом и неходячей, предложив показать оригиналы документов подтверждающие инвалидность, я попросила разрешение открыть шлагбаум и проехать на машине до приёмного отделения. На что получила категорический отказ с комментариями : "Что б я брала своего ребёнка и на руках его несла, ведь как то же вы с ним гуляете". Наш диалог закончился не в мою пользу, мне так и пришлось взять ребёнка на руки (к слову 25кг) и идти до приёмного отделения пешком с ребёнком на руках... Возникает вопрос к руководству, зачем поставлена там охрана, к тому же такая бесчувственная

Татьяна , Самара, 01.02.2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Ваше обращение администрацией больницы принято на контроль.  Для разбора возникшей ситуации укажите, пожалуйста, Ваше ФИО и контактные данные на электронную почту zrenie163@gmail.com