Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1078

17.03.2020 в Отделении №2, хирургом Галактионовой М.Г. была проведена операция Кашиной А.В.
Все прошло очень удачно! Выражаем слова благодарности Галактионовой Марине Геннадьевне за профессионализм, доброе сердце и чуткое отношение к пациентам.

Анжелика Вячеславовна Биктимирова , Самара (Самарская обл.), 23.03.2020
#1077

Хочу выразить благодарность Бузуевой Светлане Викторовне за внимательное отношение и действительное желание помочь заболевшему человеку в решении проблем со здоровьем. СПАСИБО!!!!

Никифорова Маргарита Рифовна , г Тольятти, Самарская обл., 17.03.2020
#1076

Хотел бы выразить свою благодарность врачам клиники за возвращение давно утраченного зрения. Была близорукость -4. Долго раздумывал и решился сделать коррекцию. Основным аргументом стало то, что на мотоцикле неудобно ездить в очках и в шлеме. 18 февраля была проведена операция. Всё было очень быстро и безболезненно. Особенно мне понравилось что нет никаких очередей, всё очень быстро и доброжелательный персонал. Прошёл почти месяц, зрение почти восстановилось, хотя ещё пока есть некоторое неудобство при работе вблизи и в темное время суток. Но постепенно улучшается. После стольких лет, когда видел расплывчато, теперь хожу и удивляюсь, как же оказывается много я терял. Единственно о чём жалею, что не сделал коррекцию раньше. Спасибо вам.

Илья , Самара, 17.03.2020
#1075

Большое спасибо Орлову П. В., благодаря его труду, мое зрение улучшилось, теперь могу видеть мир совсем другим. Желаю дальнейшего успехов в работе. Весь персонал работает, как один сложенный механизм. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Логунова Галина Харитоновна , Самарская область, пгт Безенчук, 17.03.2020
#1074

К врачам обращаюсь только в очень крайнем случае, если только на скорой.Тому есть причины - пришлось полежать в Неврологии на Нагорной в 2017 году (обшарпанные стены, протекшие потолки+неверный диагноз) и видя состояние поликлиники №2 на Никитинской - месячные очереди на УЗИ, отсутствие узких специалистов... Одно радовало - персонал душевный. Ну всё, думаю, конец пришел нашей медицине. А тут пришлось обратиться в офтальмологию на Запорожскую,26. Слушайте - это просто космос! Специалисты, оборудование, обслуживание - всё по высшей категории. Работа четкая, обстановка спокойная. Хочется выразить искреннюю благодарность врачам Морозовой Юлии Владимировне и Смурага Татьяне Николаевне за чуткость и профессионализм. А также выразить сердечную признательность за золотые руки врачу - хирургу, проводившего операцию по замене хрусталика Кондровой Ксении Юрьевне! Спасибо, что возродили веру в нашу медицину. С праздником 8 марта дорогие женщины!!! Удачи вам и здоровья!

Ивашина Тамара Владимировна , Самара, 17.03.2020
#1073

Выражаю благодарность врачу-офтальмологу 2-го отделения Легостаевой Светлане Эльмировне, проводившей мне операцию по удалению халязиона 18.02.2020. Какой врач будет ее выполнять известно не было (и не только мне), но было немного неожиданно услышать приятный голос девушки, поприветствовавшей меня. Только когда после окончания операции более-менее вернулся в нормальное состояние, стал догадываться, что этот голос принадлежит врачу, у которого я был на осмотре днем ранее. Обо всех действиях, которые могли бы вызвать даже малейший дискомфорт, Светлана Эльмировна обязательно предупреждала, что очень важно для пациента и без того находящегося в напряжении. А в конце, не успев поблагодарить врача, сам получил фактически комплимент за то, что хорошо себя вел :). Синяк прошел уже через 5 дней, а сейчас уже почти не осталось никаких следов. В течение всего времени нахождения в дневном стационаре я получал рекомендации, а также ответы на возникающие вопросы. Спасибо медсестре-ассистенту (имени, к сожалению, не знаю), которая помогала параллельно двум хирургам, а также проявила заботу о моих очках - их просто некуда было положить. Благодарю медсестру дневного стационара Татьяну и весь персонал, от которого так или иначе зависит качество оказываемой нам помощи. Если бы более гибко распределялось время приглашения пациентов на предварительный прием и операцию, чтобы не ждать 2-3 часа, особенно на прием, т.к. помещение там очень маленькое, то все было бы вообще идеально.

Сергей , Самара, 17.03.2020
#1072

Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам 4 отделения и в особенности заведующему отделением Казакову Илье Сергеевичу, выполняя сложнейшие операции на глаза эти люди остаются чуткими и крайне внимательными к людям. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.

Елена , тольятти, 17.03.2020
#1071

В 2019 году мне была проведена операция по замене роговицы глаза.В настоящее время зрение на данном глазе восстанавливается. Лечение и консультации проводит Кучук Ксения Евгеньевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее чуткое и внимательное отношение. Спасибо Вам! С уважением Семаев Алексей Александрович с.Сидоровка Сергиевский район 26.02.2020

Алексей , Сергиевск, 27.02.2020
#1070

В марте 2019г обратилась за консультацией к окулисту в поликлинику на Запорожской. Окулист направила меня на обследование глазного дна в лазерный центр, там же. Я попала к Липаткиной Татьяне Евгеньевне, она подтвердила, что действительно мне необходима лазерная коагуляция сетчатки на оба глаза, и предложили либо сделать её в этот же день по хоз расчёту, либо взять направление от своего врача и приехать по записи по ОМС. Но так как я с др.города, то решила сделать все сразу в этот день. Оплатила все в регистратуре, и в том же кабинете, где был осмотр, Липаткина Т. Е. начала мне эту процедуру. Было очень больно, перед глазами были всыпшли кислотно малинового и зелёного цвета, и я слышала, как  хрустят мои глазные яблоки . На мои жалобы, ответ был, что так должно быть. Мне объяснили, что после процедуры нет никаких побочных эффектов. И все должно быть хорошо. По приезду домой на следующий день у меня появилась тёмная занавеса над правым глазом, и глаза очень болели. Я позвонила в клинику, чтобы узнать мои действия и чем опасно такое состояние, меня соединили с Липаткиной Т. Е., она сказала, что таких симптомов после её процедуры быть не должно. И на мою просьбу показаться, ответила отрицательно. Я звонила 2 дня подряд, потому что улучшений не наступал. Так как в дальнейшем я планировала лазерную коррекцию зрения, а перед этим  предстоит полное  обследование глаз. Я решила не тянуть и через пару недель записалась в Ерошевского на Ново-садовую. При обследовании там обнаружили проблемы с сетчаткой, и меня направили к зав.лазерным центром Малышеву А.С. При осмотре глазного дна он подтвердил, что мне необходима повторная лазерная коагуляция сетчатки, и так как не прошёл месяц ещё, мне даже сделают её бесплатно!!! При этом он отказался делать её сам, обьяснив, что это невозможно сделать на Ново-Садовой, и мне непременно нужно ехать только к тому специалисту, которая мне делала первый раз!!! Под контролем старшей.  Хотя я объяснила, что с другого региона и у меня маленький ребёнок, и мне пришлось итак приезжать уже несколько раз. Укорил меня в том, что я сразу не обратилась в лазерный центр, когда обнаружила проблемы, несмотря на то, что я обьяснила ему, что я с др города и я звонила в клинику и общалась с Липаткиной, которая дословно мне сказала,- все равно коррекцию собираетесь делать, пусть там и посмотрят. В общем на трамвае почти час езды с Ново-Садовой до Запорожской. И я на месте. Сказать что мне хотелось рыдать от страха и обиды, это ничего не сказать. Я все дорогу молила, чтобы эта врач просто куда-нибудь ушла. И только не она мне делала все это повторно. И о, чудо, она попалась в одежде на выходе. И мне делала лазерную коагуляцию другая врач. Я даже зря вцепилась в этот аппарат, по времени процедура была подольше, чем первый раз. Но мне вообще не было больно. После процедуры прошла тяжесть в глазах, и наконец-то пропала эта завеса тёмная над правым глазом.
Когда едешь, с другого города, региона, в профильную клинику, платно, то каждый ждёт к себе элементарно квалифицированной помощи. Я все понимаю, где-то есть и человеческий фактор, всякое бывает, но свои ошибки нужно уметь признавать, а реакция зав.отделения меня вообще просто поразила. Глаза - это все+таки настолько важный орган, который отвечает за качество жизни, что такое отношение удивляет. Я вот теперь думаю, если мне не дай Бог понадобится ещё обратится за помощью, как побороть свой страх?! Я очень долго собиралась написать этот отзыв, надеюсь он кому-то будет полезен. И убережет!

Елена , Бугуруслан, 25.02.2020

Уважаемая Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что обращение в нашу больницу доставило Вам неприятные эмоции и дискомфорт. Ситуация, изложенная Вами, взята администрацией «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» на контроль. Для разбора произошедшего просим Вас сообщить на электронную  почту zrenie163@gmail.com  Вашу фамилию, отчество и контакты, как с Вами можно связаться.

#1069

Выражаю огромную благодарность Орлову Павлу Васильевичу за успешно проведенную операцию, сделанную 04.02.2020. Спасибо вам за прекрасное отношение к пациентам, за ваш профессионализм. Благослави вас Бог!

Кемаева Мария Петровна , Чапаевск, 25.02.2020