Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1098

Я очень благодарна доктору Замыцкому Павлу Андреевичу за чуткое и внимательное отношение, за желание помогать людям! Это врач от БОГА, который вернул меня к полноценной жизни. Вежливый и внимательный, профессионал своего дела! С удовольствием рекомендую Павла Андреевича всем кто нуждается в помощи, как грамотного специалиста и ответственного доктора, если бы все были такими отзывчивыми и грамотными, наша медицина была бы впереди планеты всей.
А также хочу поблагодарить весь персонал 4-го отделения Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т.И. Ерошевского, во главе с заведующим, Казаковым Ильёй Сергеевичем, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за безукоризненную чистоту и уют в отделении.
Большое вам спасибо!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Лариса П. , Самара, 08.07.2020
#1097

Выражаю большую благодарность доктору Лазаревой Ольге Валерьевне за внимательное отношение к пациентам. У доктора я наблюдаюсь в течение двух лет, очень довольна правильно подобранному лечению. Хотелось бы что бы таких врачей было как можно больше. Спасибо!

Светлана , Самара, 02.07.2020
#1096

Я, Паповнина Мария Сергеевна, хочу выразить большую благодарность всему персоналу Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т.И. Ерошевского за хорошее доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо врачу, проводившему операцию (17,06,2020) полной осложнённой катаракты, глаз видит хорошо! Благодарю всех работников за проделанную работу!

Паповнина Мария Сергеевна , Самара, 26.06.2020
#1095

Выражаю свою благодарность Сорокиной Надежде Владимировне, которая сделала мне такой глазной протез, что я сама и мои дети отметили высокий уровень профессионализма МАСТЕРА. Спасибо Вам за чуткость , за внимание к "мелочам", за желание сделать свою работу на отлично и на радость нам! Брыткова Любовь Владимировна 1942 г.р.

Любовь , Самара, 26.06.2020
#1094

Хамство в приёмном отделении от заведующей-это выше моего понимания. Разговаривает свысока, очень неприятно. Если больница обслуживает по ОМС это не повод для такого отношения.

Ирина , Самара, 26.06.2020

Ирина, здраствуйте! Ваше обращение принято в работу. Для разбора случая, указанного Вами, просим сообщить дату и время обращения в приемное отделение и Ваши контактные данные, как с Вами связаться на электронную почту zrenie163@gmail.com

#1093

Весь коллектив больницы, особенно третье отделение, поздравляю с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ-Днем медработника!
Всем сотрудникам низкий поклон за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки,за Вашу заботу и внимание!
Спасибо, что в Нашей стране есть такие врачи как Вы-почти волшебники, возвращающие зрение людям!
Большого Вам счастья!

Игорь , Волгоград, 26.06.2020
#1092

Мы, пациенты с 257 палаты, хотим выразить благодарность и самые теплые и искренние слова, заведующему офтальмологическим отделением г. Чапаевск, ОРЛОВУ ПАВЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, за успешно проведенную операцию по удалению катаракты, проведенную 16.06.2020 Спасибо Вам! Вы – врач от Бога! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно Вас благодарим!
Ушакова И.Ю., Подвигина Т.И., г. Новокуйбышевск

Ирина Юрьевна Ушакова , Новокуйбышевск, 22.06.2020
#1091

От имени Мавриной Лидии Константиновны из города Тольятти выражаем глубокую благодарность врачу Кирносову Сергею Викторовичу за успешно проведенную операцию и поздравляем всех сотрудников больницы с наступающим днем медика

Светлана Викторовна Кротова , Тольятти, 22.06.2020
#1090

Выражаем искреннюю благодарность врачам Милюдину Евгению Сергеевичу и Кучук Ксении Евгеньевне за удачно проведенную операцию в августе 2019 года.А также за внимательное отношение и послеоперационное сопровождение в период реабилитации. Додорина А.Г.

Додорина А. Г. , Самара, 01.06.2020
#1089

Пока здоровы, Вас не замечаем,
А если нездоровится - спешим
Вам сообщить о том, как мы страдаем,
Как снова стать здоровыми хотим.

Вы лечите, СПАСИБО ВАМ за это!
Мы очень, очень благодарны Вам,
Готовы славить в песнях и сонетах,
Поверьте нашим искренним словам.

Дорогие наши доктора! Примите мою безмерную благодарность за сердечную теплоту и отзывчивость, за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм, за Ваше участие и стремление вытащить моего отца из сложной ситуации, в которой он оказался. И это не пафосные слова. Я долго собиралась написать об этих людях, и думала, что моё восторженное мнение об их ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах пройдёт, но эти люди заставляют снова и снова восхищаться ими! И если некоторое время назад я позволяла себе резко выражаться в адрес нашей медицины, то сейчас рассказываю знакомым о том, какое отношение к своему отцу и даже к себе, как сопровождающему, я почувствовала в вашей больнице. Теперь я не позволяю собеседникам плохо отзываться о докторах, ведь у меня перед глазами наглядный пример человеколюбия и, что самое главное, ответственности за взятые на себя обязательства стоять на страже нашего здоровья до конца! СПАСИБО ВАМ за это!
Все эти слова о сотрудниках травматологического микрохирургического отделения № 2. Не устану говорить спасибо дорогой Евгений Сергеевич Милюдин - ЧЕЛОВЕК с большой буквы, Высочайший профессионал с золотыми руками! Огромная благодарность Ирине Валерьевне Муриевой – эта хрупкая женщина ради своих пациентов способна пробить стены, а её профессионализм не нуждаются в презентации! Безмерная благодарность Ксении Юрьевне Кондровой, которая сопровождает моего отца в лечении и поддерживает его моральный дух. Ксения Евгеньевна Кучук, даже боюсь представить, что было бы без вашего внимательного и чуткого участия! И, конечно - же выражаю безмерную признательность Заведующему отделением Ольге Васильевне Павловой! Это под её чутким руководством создана та атмосфера, в которой приятно находиться, куда не страшно вернуться, где знаешь, что тебя не бросят, и будут бороться за тебя до конца! Я пока не знаю, чем закончится борьба за зрение моего отца, но я знаю точно, что доктора сделали всё возможное и даже не возможное, чтобы сохранить его.
Отдельное спасибо руководству больницы за работу по подбору персонала. Я, конечно знала, что вокруг много хороших людей, но такого большого количества чутких, внимательных, доброжелательных сотрудников в одном учреждении я не встречала никогда.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
С огромным уважением и безграничной признательностью Алиева Айшат Гаджиевна и Алиев Гаджи Магомедович.

Айшат Гаджиевна Алиева , Самара, 29.05.2020