Обычная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1102

Выражаем огромную благодарность сотруднику лаборатории протезирования Надежде Владимировне Сорокиной за ее профессионализм, прекрасное качество работы и отношение к нам, пациентам. Сердечное Вам спасибо!

Ирина Китаева , Ульяновск, 07.08.2020
#1101

Хочу поблагодарить за лечение моей мамы Степановой Аллы Сергеевны. Большое спасибо врачу Милюдину Анатолию Евгеньевичу за чуткость и доброту, проявленную к моей маме и другим пожилым людям, страдаюшим от катаракты.

Сергей Степанов , Кинель, 07.08.2020
#1100

От всей души хочу поблагодарить моих врачей 2 отделения Татаренко Ирину Григорьевну и Муриеву Ирину Валерьевну. Пройдя за последнее время не одну клинику, я давно не встречала такое внимание и индивидуальный подход. Огромное Вам СПАСИБО за доброту, за ваше отношение, за профессионализм. Желаю Вам успехов в очень важной профессии.

Пятакова Елена , Саратов, 20.07.2020
#1099

Выражаем огромную благодарность врачу глаукомного центра Липаткиной Татьяне Евгеньевне за профессионализм, добросовестное отношение к своему делу, за доброжелательность. На протяжении двух лет не могли выяснить причину заболевания моей мамы. И благодаря вниманию и неравнодушию Татьяны Евгеньевны наконец-то был поставлен точный диагноз. Огромное спасибо за то, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они нужны. С уважением, Коровина Евдокия Михайловна и Стрельникова Галина Николаевна.

Галина , 20.07.2020
#1098

Я очень благодарна доктору Замыцкому Павлу Андреевичу за чуткое и внимательное отношение, за желание помогать людям! Это врач от БОГА, который вернул меня к полноценной жизни. Вежливый и внимательный, профессионал своего дела! С удовольствием рекомендую Павла Андреевича всем кто нуждается в помощи, как грамотного специалиста и ответственного доктора, если бы все были такими отзывчивыми и грамотными, наша медицина была бы впереди планеты всей.
А также хочу поблагодарить весь персонал 4-го отделения Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т.И. Ерошевского, во главе с заведующим, Казаковым Ильёй Сергеевичем, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за безукоризненную чистоту и уют в отделении.
Большое вам спасибо!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Лариса П. , Самара, 08.07.2020
#1097

Выражаю большую благодарность доктору Лазаревой Ольге Валерьевне за внимательное отношение к пациентам. У доктора я наблюдаюсь в течение двух лет, очень довольна правильно подобранному лечению. Хотелось бы что бы таких врачей было как можно больше. Спасибо!

Светлана , Самара, 02.07.2020
#1096

Я, Паповнина Мария Сергеевна, хочу выразить большую благодарность всему персоналу Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т.И. Ерошевского за хорошее доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо врачу, проводившему операцию (17,06,2020) полной осложнённой катаракты, глаз видит хорошо! Благодарю всех работников за проделанную работу!

Паповнина Мария Сергеевна , Самара, 26.06.2020
#1095

Выражаю свою благодарность Сорокиной Надежде Владимировне, которая сделала мне такой глазной протез, что я сама и мои дети отметили высокий уровень профессионализма МАСТЕРА. Спасибо Вам за чуткость , за внимание к "мелочам", за желание сделать свою работу на отлично и на радость нам! Брыткова Любовь Владимировна 1942 г.р.

Любовь , Самара, 26.06.2020
#1094

Хамство в приёмном отделении от заведующей-это выше моего понимания. Разговаривает свысока, очень неприятно. Если больница обслуживает по ОМС это не повод для такого отношения.

Ирина , Самара, 26.06.2020

Ирина, здраствуйте! Ваше обращение принято в работу. Для разбора случая, указанного Вами, просим сообщить дату и время обращения в приемное отделение и Ваши контактные данные, как с Вами связаться на электронную почту zrenie163@gmail.com

#1093

Весь коллектив больницы, особенно третье отделение, поздравляю с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ-Днем медработника!
Всем сотрудникам низкий поклон за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки,за Вашу заботу и внимание!
Спасибо, что в Нашей стране есть такие врачи как Вы-почти волшебники, возвращающие зрение людям!
Большого Вам счастья!

Игорь , Волгоград, 26.06.2020