Обычная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1421

Из Самары в Тольятти периодически приезжает небольшой но профессиональный коллектив офтальмологов. Медсестры: Соколова Людмила Васильевна, Безрукова Елена Валентиновна, Вострикова Марина Евгеньевна. Регистратор: Петрова Светлана Владимировна. А руководит этим коллективом Абалымов Сергей Александрович - это и Врач с с большой буквы и человек огромным сердцем.
Желаю Им здоровья и удачи во всём.
Спасибо!

#2022_СпасибоВрачам_63

Угулава Валентина Михайловна , Тольятти, 02.12.2022

Валентина Михайловна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за предоставленную информацию, так как обращения пациентов и сопровождающих их лиц помогают нам проводить постоянную работупо улучшению качества оказания медицинской помощи и условий пребывания в нашей больнице.

#1420

Хочу от всей души поблагодарить хирурга 4 отделения клиники им. Ерошевского Марию Александровну Максименко и моего лечащего врача Замыцкого Павла Андреевича за их профессиональную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочется, чтобы вы не растеряли со временем чувство сострадания к тем, кому ваш профессионализм помогает не только вернуться к нормальной жизни, но и очень важно ваше человеческое отношение!

#2022_СпасибоВрачам_63

Коняхина Ирина Федоровна , Сызрань, 28.11.2022

Ирина Федоровна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за предоставленную информацию, так как обращения пациентов и сопровождающих их лиц помогают нам проводить постоянную работупо улучшению качества оказания медицинской помощи и условий пребывания в нашей больнице.

#1419

Доброго времени суток)
Мы неоднократно обращаемся в ваш центр за помощью: маме делали катаракту на оба глаза в разное время, я сама была пациентом вашего хирургического отделения. 2 ноября 2022 года мы вновь с моей мамой Щербатовой В.П. находились на лечении в лазерном центре вашей клиники. От внимательности и доброты специалистов данного отделения, а именно врача Татьяны Евгеньевны Липаткиной и медицинской сестры Алёны Сергеевны Перовой были очень тронуты. Было очень заметно, как специалисты своего дела хотят помочь своим больным пациентам видеть мир ещё ярче и красивее. Спасибо огромное за ваш неоценимый труд.
Хочется пожелать всему вашему большому коллективу дальнейших творческих успехов и новых разработок в области офтальмологии. Благополучия вашим семьям и крепкого здоровья.

#2022_СпасибоВрачам_63

Татьяна Анатольевна , Бузулук, Оренбургская область, 28.11.2022

Татьяна Анатольевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за предоставленную информацию, так как обращения пациентов и сопровождающих их лиц помогают нам проводить постоянную работупо улучшению качества оказания медицинской помощи и условий пребывания в нашей больнице.

#1418

Здравствуйте, в ноябре 2022 года делали лазерную коррекцию в платном отделении. Убедительная просьба к руководству больницы, рассмотрите возможность мест ожидания для сопровождающих. Пришлось просто ходить по улице в ожидании дочки. Очень не удобное место для смены одежды для оперируемых, просто шторка из простыни. Наша операция стоит 120 т.р. Хотелось бы получить более комфортные условия. Спасибо

Ольга Арискина , Тольятти, 25.11.2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за предоставленную информацию, так как обращения пациентов и сопровождающих их лиц помогают нам проводить постоянную работупо улучшению качества оказания медицинской помощи и условий пребывания в нашей больнице.

#1417

Здравствуйте, очень прошу руководство клиники, отметить отличную работу врача Кондрову Ксению Юрьевну за отлично проведенные операции, за внимательное отношение к пациентам. Таких врачей надо поощрять, награждать, чтобы другие врачи стремились быть такими же, а так же отметить труд и мед, сестрички, работающей с К.Ю. ее имя ЮЛЯ, к сожалению не знаю ее фамилию, хотелось бы получить ответ о принятых мерах НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ

#2022_СпасибоВрачам_63

Наталья Викторовна Соколова , самарская обл.ставропольский район село васильевка, 21.11.2022

Наталья Викторовна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учреждения. Для нас здоровье пациента бесценно. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет зачитан на собрании трудового коллектива, а мнение будет учтено при поощрении сотрудников.

#1416

Хочу выразить благодарность заведующей офтальмологического микрохирургического отделения № 3 Радайкиной Марии Владимировне. Мария Владимировна на протяжении долгих лет является моим врачом, и за это время не было ни одного случая недопонимания с ее стороны. Напротив, ей свойственен не только высокий профессионализм, но и те человеческие качества, без которых немыслима профессия врача: отзывчивость, стремление помочь и сделать для этого все возможное с особой ответственностью. Огромное спасибо Марии Владимировне за ее труд, внимательность, милосердие, за понимание, за помощь, за проведенную 8 ноября 2022 года операцию по спасению моего зрения. Благодаря операции, я могу видеть и наслаждаться активным образом жизни. Это действительно ВРАЧ с большой буквы! Желаю ей крепкого здоровья, успехов, удачи и благополучия! Хотелось бы, чтобы руководство СОКОБ им. Т.И. Ерошевского ценило и берегло таких замечательных докторов.
С уважением, Алексей Борисович Козлов

#2022_СпасибоВрачам_63

Алексей , Тольятти, 21.11.2022

Алексей Борисович, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учреждения. Для нас здоровье пациента бесценно. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет зачитан на собрании трудового коллектива, а мнение будет учтено при поощрении сотрудников.

#1415

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу офтальмологу Удинеевой Елене Александровне за внимательное отношение и подробную консультацию во время приёма.

#2022_СпасибоВрачам_63

Анатолий Булгаков , Тольятти, 21.11.2022

Анатолий, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учреждения. Для нас здоровье пациента бесценно. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет зачитан на собрании трудового коллектива, а мнение будет учтено при поощрении сотрудников.

#1414

К сожалению нам дали направление на осмотр в эту больницу так как детки родились недоношенные. Так вот приезжаем мы в больницу а охранник не разрешает проехать на машине, говорит паркуйтесь на ТЦ Мегасити!! На мою просьбу что у меня двое детей им 4 мес всего, он сказал паркуйтесь на Мегасити, детей в руки и пешком. А для кого тогда въезд я не пойму? Такая большая территория!! Само детское отделение узкое дышать нечем народу полно, записали нас по времени в итоге сидели в очереди! Ужас просто …

Мария , Самара, 16.11.2022

Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, администрацией больницы Ваше обращение принято на конктроль. Для выяснения ситуации просим Вас указать контактные данные на электронный адрес больницы zrenie163@gmail.com 

Приносим извинения за негативные эмоции, возникшие при посещении нашей больницы.

#1413

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу офтальмологического отделения ГБУЗ СОКОБ им. Т. И. Ерошевского - Галактионовой Марине Геннадьевне. Спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

#2022_СпасибоВрачам_63

Четвертных Оксана Ивановна , Кинель, 14.11.2022

Оксана Ивановна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учреждения. Для нас здоровье пациента бесценно. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет зачитан на собрании трудового коллектива, а мнение будет учтено при поощрении сотрудников.

#1412

Хочу выразить огромную благодарность Галактионовой Марине Геннадьевне! Я живу в Челябинской области. С проблемой глаз обращалась и в своём регионе и в Уфу, Ульяновск. Везде врачи разводили руками, что ничего не сделаешь, даже очки не могли подобрать. Состояние моё ухудшалось, один глаз стал уходить в сторону. Видела я очень плохо. Я совсем отчаялась. Марина Геннадьевна на первом же приеме успокоила меня, всё объяснила и сказала, что может помочь. Мне сделали операцию, всё прошло успешно. Марина Геннадьевна дала все рекомендации. Сейчас я хорошо вижу! Спасибо большое за доброжелательное отношение и профессионализм! Таких врачей должно быть больше!

#2022_СпасибоВрачам_63

Мызгина Тамара Григорьевна , Челябинская область, 14.11.2022

Тамара Григорьевна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учреждения. Для нас здоровье пациента бесценно. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет зачитан на собрании трудового коллектива, а мнение будет учтено при поощрении сотрудников.