Обычная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1162

Хочу от всего сердца поблагодарить заведующего Чапаевским отделением Орлова Павла Васильевича за личный суперпрофессионализм, за трепетное отношение к пациентам и их здоровью. Работа отделения организована на высоком уровне, все назначения выполняются персоналом чётко, с полной отдачей и искренним желанием помочь больным (часто преклонного возраста). Огромное спасибо, коллеги! Пусть всё добро и радость, которые вы дарите людям, вернуться к вам сторицей. Будьте здоровы и Богом хранимы. Спасибо!

#СпасибоВрачам_63

Светлана Макаревич , Самара, 30.03.2021
#1161

Добрый день! Я, Лешина Раиса Дмитриевна, была записана на операцию по замене хрусталика на начало октября, но в сентябре заболела. Позвонила в поликлинику и мне перенесли операцию на 13 ноября, позже позвонили и сказали, что операция отменяется из-за коронавируса, а правый глаз у меня практически не видел. В начале февраля я позвонила заведующей поликлиники и объяснила ей ситуацию и Татьяна Дмитриевна Куданкина помогла мне. Операция была назначена на 1 марта, за что ей низкий поклон за ее человечность и профессионализм. 2 марта меня прооперировали во 2 отделении. Оперировала доктор Галактионова Марина Геннадьевна. Операция прошла успешно Огромная ей благодарность за ее Золотые руки, отзывчивость и внимание к нам, немолодым людям! Сегодня я была на консультации у окулиста, доктор отметила, что операция выполнена блестяще и что ее делал доктор от бога!!!
Удачи вам и успехов, Марина Геннадьевна, и профессионального роста! #спасибоврачам_63

Лешина Раиса , Тольятти, 26.03.2021
#1160

Хочу выразить свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу за профессионально оказанную помощь
моему полуторалетнему ребёнку. Давно я не видела таких искренних, добрых, отзывчивых врачей. Искреннее спасибо вам за вашу помощь и отношение. Дай вам бог всем здоровья.

Елена , Октябрьск, 26.03.2021
#1159

Добрый день. Прооперировали нашу бабушку 19 марта. Все прошло успешно, после операции необходимо закапывать глаз 6 раз в день, 2-мя разными каплями, что мы и делали дома. Решили оперировать и второй глаз, госпитализировали во-вторник. За это этот день бабушка (83 года) по нашему настоянию ходила несколько раз искала медсестру что бы за капать прооперированный глаз. Медсестра отмахнулась, сказала придёт. И что имеем? . За целый день глаз был закапан 2 раза из 5(дома один раз успели закапать) , и то после моего звонка в колл-центр и разговора с дежурным врачем. После этого медсестра подошла к ней и начала высказывать что бабушка жалуется. Вопрос к администрации больницы: я понимаю, что бабушка старенькая и сама не в состоянии закапать себе глаз, а это надо делать для дальнейшей реабилитации и не допущении инфекции. Так почему, положив бабушку к вам в отделении, я была вынуждена искать кто сможет это сделать. Почему пациенты не могут найти медсестёр при необходимости, так их ещё и отчитывают из-за не сделанной ими же помощи. Неужели так сложно подойти ровно на 15 секунд и закапать. Причём последний раз закапала медсестра одновременно оба препарата. Хотя нам было чётко сказано что их закапываем только с разницей в 15 минут. Прошу разобраться. И верю, что это человеческий фактор. Сегодня прошла операция на второй глаз и бабушка говорит, что другая смена уже 2 подходила, спрашивала как дела и закапала глаз.

Эльмира , Самара, 24.03.2021

Эльмира, здравствуйте! Администрация больницы благодарит Вас за отзыв и приносит свои извинения за произошедшее. Для выяснения возникшей ситуации просим Вас указать Ваше ФИО и контактные данные, как с Вами можно связаться на электронный адрес zrenie163@gmail.com   

#1158

Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу 2 отделения ГБУЗ "СОКОБ им. Т.И. Ерошевского" за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хотим пожелать Вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!

#СпасибоВрачам_63

Пациенты палаты √8 отделения 2 , 22.03.2021
#1157

Добрый день! Не так давно попал в вашу больницу на обследование по результатам которого пришлось оперироваться. Начиная с приемной главного врача, спасибо Спиченковой Е.С., весь персонал отзывчив и внимателен к вашей проблеме. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Нестерчук О.Г. и Цуровой Л.М. - это профессионалы своего дела.

#СпасибоВрачам_63

Алексей , 22.03.2021
#1156

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Абида Махди, который провел операцию моему ребёнку. А также анастезиологу Тимуру Флюровичу. Невероятно добрые, светлые люди и профессионалы. Находят подход к детям, мой ребёнок который вообще боится врачей, благодаря им сам вошёл в операционную и ни разу не заплакал. Доктор Абида несколько раз заходил после операции поинтересоваться состоянием ребёнка. Видно насколько он любит работу и заинтересован в положительном результате лечения. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон.

#СпасибоВрачам_63

Гузеля , Сызрань, 19.03.2021
#1155

Огромное спасибо руководству и безграничная благодарность, что на мой негативный отзыв касательно администратора детского отделения Чеченовой вопрос с приемом был разрешен незамедлительно. Благодарю заведующего отделения Синеок Андрея Евгеньевича не только за высокий профессионализм врача, но и за мудрость и выдержку руководителя. Андрей Евгеньевич предложил все возможные варианты, чтобы мой ребенок прошел плановый послеоперационный осмотр. Спасибо!

Лариса Якобсон , Тольятти, 15.03.2021
#1154

Чеченова Любовь Михайловна - работник регистратуры детского отделения не достойна работать в медицине в радиусе 1000 км. Мой ребенок перенес две сложнейшие операции по отслойке сетчатки с разрывами. У нас переодический плановый осмотр в клинике. Врачом был назначен плановый прием на 12.04.21, в регистратуре ЧЕЧЕНОВА талон не дала сразу, у нее их не было. Велела звонить. Сегодня, 11 марта я ожидала своей очереди по телефону 1 час, в итоге Чеченова орала в трубку, что талонов у нее опять нет. Я ее просила помочь и войти в положение, что ребенок перенес две операции, надо попасть к врачу 12 апреля, в трубку был только крик, что ей хоть 10 операций, но талонов у нее нет. Визгом она порекомендовала 31 марта регистрироваться он-лайн. На мое предположение, что я не смогу как и сегодня, остаться без талона, Чеченова сообщила, что это ее не касается, она просто администратор. Уважаемое руководство клиники! На Вашем официальном сайте написано, что вы принимаете все меры, чтобы пациенты смогли попасть на прием. А вот госпожа Чеченова никаких мер не принимает и не уважает боль родителей!

Лариса , Тольятти, 11.03.2021

 

Лариса, здравствуйте! Для выяснения возникшей ситуации просим Вас указать Ваше ФИО и контактные данные как с Вами можно связаться на электронный адрес zrenie163@gmail.com . Администрация больницы приносит извинения за возникшую ситуацию и негативные эмоции при обращении в нашу больницу.

#1153

Отвратительно разговаривает персонал. Пришла по платным услугам на обслуживание. Регистраторы и кассиры смотрят волком. Уже полчаса не могу оплатить за обследования. Больше не вернусь. Стоит как в частной клинике, а отношения даже простого человеческого нет. Я медицинская сестра и работаю в платном отделении и считаю, что это безобразие.

Ольга , Самара, 10.03.2021

Ольга, здравствуйте! Для выяснения возникшей  ситуации просим Вас указать Ваши ФИО, контактные данные на электронный адрес: zrenie163@gmail.com

Приносим извинения за возникшие негативные эмоции при посещении нашей больницы.

10.03.2021