Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#999

Хотелось бы оставит отзыв о детском отделении. Большое спасибо всем врачам за ваше чуткое и очень приятное отношение своим маленьким пациентам. Внимательные, грамотные и отзывчивые врачи! Желаю вам процветания и успехов! Спасибо за ваш труд!

Екатерина , 24.04.2019
#998

11 апреля 2019 года мне пришлось обратиться в областную глазную больницу им.Т.И.Ерошевского по экстренной помощи,с диагнозом отслойка сетчатки.Диагноз я узнала после диагностики в кабинете экстренной помощи,где меня профессионально с соблюдение этики, деонтологии и душевной теплотой встретили замечательная медсестра Марина Владимировна и врад Складчикова Наталья Юрьевна.Прошу отметить их работу руководством!Затем,после глубокой диагностики в диагностическом отделении я пришла в отделение микрохирургии глаза одного дня.Там меня встретили просто "золотые"медсестры и медрегистратор Алла Анатольевна Каретникова.Она была для меня и всех в то тяжелое время дня проводником,сопровождающей профессионально.Очень тактично и терпеливо мне всё объясняла,и в тоже время успевала необходимое время другим больным.Тоже самое хочу сказать и о медсестре Башлыковой Галине Николаевне:она договаривалась по поводу лифта(грузовом),т.к. обычный лифт не работал 2 дня (11 и 12 апреля).Галина Николаевна сопровождала меня по длинным коридорам,ободряла и поддерживала меня.Хочу пояснить,что я сама врач с 30-ти летним стажем и 40 лет работаю в медицине.Хотелось профессионального приёма,человеческого отношения.У меня,к сожалению,несколько хронических заболеваний:артороз 3-4 степени левого коленного сустава,сахарный диабет 2-го типа,гипертоническая болезнь 2 стадии,лишний вес,инвалидность 3-ей группы.Все эти заболевания на тот момент были достаточно компенсированны.Просто требовался индивидуальный подход.Обязательно хочу поблагодарить старшую медсестру ОМОД Казанцеву Татьяну Васильевну.Она так организует работу среднего медперсонала,всё быстро чётко,терпеливо,профессионально,сублюдая традиции Т.И.Ерошевского,заповеди его школы и его последователи среднего медперсонала по уходу за больными.Каждому пришедшему в ОМОД,а в основном это пожилые люди,уделяются средним медперсоналом и медрегистраторам Алле Анатольевне: максимум внимания,сочувствия,душевной теплоты и доброты.Большое им спасибо,здоровья,успехов в их нелегком труде.Особая благодарность лифтёру Тамаре Фёдоровне.Прошу отметить это руководством больницы!11 апреля 2019 года после диагностики меня принял замечательный врач Артёмов Михаил Алексеевич.Хочу отметить его профессионализм,тактичность,этику,внимание моего состояния.Он подбодрил меня,сказал:что врачи учтут мою нестандартность,подойдут индивидуально к моему лечению,но,к сожалению,он ошибся.12 апреля 2019 года всё происходило как в кошмарном сне.Это был операционный день,хирург Казаков Илья Сергеевич держал меня 6 часов в предоперационной комнате (ОМОД),не приглашая на операцию(с 9 до 14:30)не объяснив причину ожидания,не предупредив о некоторых моментах.До операции втечение этих 6 часов со мной не проводил беседу анестезиолог.Фамилию ,к сожалению,не знаю.Он не спустился ко мне для беседы и сбора анамнеза.После диагностики мне сказали что буде только местная анестезия,но когда я пришла в операционную,мне сообщили что будет премедикация.Из-за диабета я по глотку пила воду в связи жажды,итого за 6 часов :170 мл воды.3 раза за 6 часов я мочилась.В операционную я пришла с бутылочкой воды(0,33 мл) пустой на половину и хирург Казаков увидя это заявил что операции сегодня не будет из-за того что я выпила воды и ушёл в свой кабинет.Тут я впервые увидела анестезиолога,который сделал мне грубое замечание,что если я выпила воду то у меня будет рвота.Здесь же я впервые узнала о предстоящей премедикации.Казаков всё это время находился у себя в кабинете,не пригласив меня к себе для беседы даже как врача.Всё это происходило в присутствии среднего и младшего медперсонала,которые как будто,находясь на цирковом представлении ожидали когда всё это закончится,только санитары помогали мне придти в чувства,успокаивали как могли.За это им большое спасибо.Я настойчиво попросила разрешить ситуацию,пригласить начмеда.Пока его ждали,пришёл ещё один врач,который не представился.Этот врач начал меня запугивать непредсказуемым ходом операции и что операция может длится очень долго(от часа и более),непредвиденными осложнениями,это он говорил мне-врачу.Наконец пришёл начмед,к сожалению,мне не удалось запомнить ФИО.Он решил вопрос в мою пользу,разъяснив коллегам как нужно поступать.Отличные санитары правильно уложили меня на операционный стол,учитывая мой вес,остеохондроз и т.д.Несмотря на запугивание неизвестного доктора операция длилась 25 минут.18 апреля я пришла на осмотр.Врач Милюдин Анатолий Евгеньевич после осмотра выписал меня с больничным листом к окулисту по месту жительства.Прошу руководство данной больницы,провести хотябы беседу об этике и деонтологии с врачами,особенно с Казаковым И.С.,анестезиологом не назвавшем свою фамилию,со средним медперсоналом в операционной,доктором,который пытался меня запугать непредвиденными осложнениями.Возможно,хирург Казаков И.С.как хирург отличный ремесленник,т.е. у него "золотые"руки,есть диплом остажировке в европе,и даже "брильянтовый" скальпель как награда,но я точно знаю,что слово врача может убить пациента психологически или вылечить.Прошу главного врача Золотарёва Андрея Владимировича не оставить моё сообщение без внимания.Копию с сайта я отправлю в вышестоящие организации,если в ближайщее время не получу разъяснения от главного врача.Просто обидно что такая хорошая больница снижает свой статус из-за нескольких врачей,не знающих об этике и деонтологии и как относиться к пациентам.Отдельное спасибо начмеду,который вовремя и правильно разобрался в ситуации и взял на себя отвественность быстро решить вопрос.

Котова Ирина Юрьевна , Самара, 24.04.2019

Уважаемая Ирина Юрьевна!  Благодарю Вас за обращение, оно позволило оперативно выявить недостатки  в организации нашей работы и принять меры по улучшению качества обслуживания пациентов.

Администрация ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И. Ерошевского» ставит перед собой задачу не только качественно оказывать специализированную медицинскую помощь, но создавать для пациентов комфортные условия во время пребывания в нашей больнице.

Ваше обращение послужило поводом для проведения служебного расследования, по результатам которого Вам будет направлен официальный ответ.

Еще раз благодарю Вас за высокую оценку работы большинства наших сотрудников и приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства и отрицательные эмоции.

Золотарёв Андрей Владимирович, доктор медицинских наук,главный офтальмолог министерства здравоохранения самарской области, заведующий кафедрой офтальмологии самгму, директор нии глазных болезней самгму, член общественной палаты самарской области, 24.04.2019

#997

Выражаю искреннюю благодарность доктору Кучук Ксении Евгеньевне за высокую культуру обслуживания, высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к нам- пациентам преклонного возраста. Спасибо и низкий поклон. Горжусь, что у нас есть молодые профессионалы которым доверяешь больше чем себе!

Ишмуратова Лидия Валентиновна , Тольятти, 21.04.2019
#996

Большое спасибо Сорокиной Надежде Владимировне за ее работу.Глазной протез изготовлен быстро,качественно и смотрится эстетично.Я Ваш клиент с 1987 года,надеюсь и дальше с вами общаться.Спасибо!

Иванова Любовь Николаевна , Альметьевск, 20.04.2019
#995

Огромное спасибо за человеческое отношение заведующей 2 отделения Павловой О.В., хирургу Цуровой Л.М. за чуткое отношение, быстрое обследование. Моему мужу удалили глаз из-за злокачественной опухоли. Но мы бесконечно благодарны за всё: диагностику, операцию. Большое спасибо.
Галине Аркадьевне за тщательное гистологическое обследование.
Отделению глазного протезирования за красивый протез.

Виктория , Самара, 20.04.2019
#994

В апреле, был в лаборатории глазного протезирования, где мне, не реально быстро и очень правильной формы - сделали протез левого глаза. Я очень доволен результатом!!! Выражаю свою благодарность Надежде Владимировне, которая уже второй раз, соорудила мне мой замечательный протез!!! Приеду к вам обязательно, за новым, через два года. Спасибо вам Надежда Владимировна, мне очень понравилась ваша работа!!!

Юрий , Донецк, 19.04.2019
#993

Хочу выразить благодарность врачу Милюдину А. Е. За внимание, оказанное мне во время операции и дальнейшего лечения. За чуткое отношение к больным преклонного возраста, понимание и внимательное отношение к проблемам больных.

Степанова Алла Сергеевна , Кинель, пгт Алексеевка, 14.04.2019
#992

Дочка лежала на операции с 1.04.19. Выражаем огромную благодарность Кузьмичевой Наталье Анатольевна, анастазиологу детского отделения и всему персоналу этого отделения. Хорошее и очень внимательное отношение. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Ирина , Васильевка, 12.04.2019
#991

4.042019 Моей дочке была сделана операция по удалению халязиона нижнего века. Операция прошла удачно. Нам несказанно повезло , что мы попали на приём к замечательному доктору Емашову Алексею Михайловичу который быстро и профессионально подобрал лечение. Хочу выразить благодарность за его внимательное отношение и квалифицированную помощь. Прошу руководство больницы обратить внимание на его профессионализм и качество оказываемых услуг.

Елена , самара, 12.04.2019
#990

Пишу по просьбе своей тети - Мукосеевой Лидии Васильевны. Находилась на стационарном наблюдении с 18 по 22 марта, удаление новообразований. Огромное СПАСИБО врачу Галактионовой Марине Владимировне и всему коллективу отделения за ваш профессионализм, чуткость и человеколюбие!

Марина , Самара, 08.04.2019