Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#1019

Хочу выразить благодарность Ишкуловой Нурсине Анверовне за профессионализм, подход к ребёнку, за оказанную помощь в лечении при экстренном обращении. Также выражаю благодарность всему детскому отделению. Успехов и крепкого здоровья Вам.
Эргашева Диля

Диля , Самара, 17.06.2019
#1018

С 25 марта 2019 года я обследовался в консультативной поликлинике больницы имени Т.И. Ерошевского по адресу ул. Запорожская, дом 26. Был приятно удивлен правильной работой всех подразделений поликлиники, начиная от гардероба, регистратуры и всех медицинских кабинетов. Чувствуется слаженная работа медперсонала направленная на блого пациентов. Хочется отметить руководителя клиники Куданкину Татьяну Дмитриевну которая в сложной ситуации сама осмотрела мои глаза и направила в диагностическое отделение сцелью более точного установления заболевания.
Ещё выражаю искреннюю благодарность, врачу Сомовой Елене Михайловне за её чуткое отношение, внимание и профессионализм. Огромное вам СПАСИБО!

Николай Ембулатов , село Высокое, 17.06.2019
#1017

Очень благодарен коллективу Чапаевского филиала СОКБИЛ им. Ерошевского за отличное, чуткое отношение к своим пациентам и обязанностям. Отдельное спасибо Орлову Павлу Васильевичу.

Глазков Валентин Николаевич , Чапаевск, 17.06.2019
#1016

Здравствуйте! Я летом 2018 обращался в эту больницу, у меня было нарушено зрение левого глаза. Врачи и заведующая, к сожалению не одной фамилии не помню! Меня без операций вылечели и я вижу ещё похоже лучше, чем раньше!!! Огромное Спасибо всем врачам, хорошо, что Вы у нас в Самаре есть!!!

Олег Варсанович , Самара, 10.06.2019
#1015

С 29.05.2019 по 03.06.2019 я находилась на стационарном лечении в Чапаевском филиале СОКБИЛ им.Ерошевского и была приятно удивленна чистотой и комфортом в отделение , вежливым,внимательном отношением мед.персонала к пациентам. Красивые женщины в белых халатах невольно повышают настроение, а их руководитель,зав.отделением Орлов Павел Васильевич после собеседования с больным ,проведенного в мягкой успокаивающей форме внушает уверенность в благополучном исходе предстоящей операции. Хотелось-бы, чтобы руководство СОКОБ им Т.И. Ерошевского отметило данный коллектив за их профессионализм и доброту, заботу и желание помогать людям.

Валентина , Безенчук, 04.06.2019
#1014

Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить заведующую офтальмоэндокринологическим отделением, врача-офтальмолога 1 категории Исхакову Альфию Гумяровну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Привозили на консультацию папу (77 лет, стал намного хуже видеть, очень волновался по поводу своей дальнейшей жизни). Альфия Гумяровна вселила в него уверенность в успешном разрешении проблемы, успокоила и папу и нас. Сейчас готовимся к операции. Доктор, спасибо Вам большое за душевность и терпение!

Лариса , Жигулевск, 04.06.2019
#1013

Очень хотелось бы узнать - по какой причине в детском отделении б. Ерошевского перекрыты все эвакуационные выходы?!? При чем либо на ключ (дверь возле охраны, сама охрана отсутствует), либо на добротную такую щеколду... Я конечно понимаю, что второй "зимней вишни" вам не удастся повторить, но полное отделение детей.... Синеок А. Е. вы куда смотрите, как заведующий?!?

Екатерина , Чапаевск, 28.05.2019

Екатерина, здравствуйте!  В ответ на Ваше обращение по вопросу работы эвакуационных выходов сообщаем следующее. Администрацией ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» проведена проверка состояния системы пожарной безопасности.

Эвакуационные двери в ГБУЗ «СОКОБ им. Т. И. Ерошевского» закрываются на электро-магнитные замки, в случае пожарной тревоги, и включения эвакуационного сообщения, двери автоматически разблокируются. По антитеррористической защищенности на двери установлены задвижки, что регламентируется Постановлением правительства «О противопожарном режиме» от 25.04.2012 года №390 пункт 35. Запоры на дверях эвакуационных выходов обеспечивают возможность их свободного открывания изнутри без ключа.

Пост охраны в детском отделении работает круглосуточно. По инструкции, сотрудник охраны может отлучиться для обхода (осмотра) детского отделения, либо для выполнения других должностных обязанностей.

 

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы с особой благодарностью относимся к отзывам наших пациентов, так как именно они в большей степени помогают нам развиваться и вести регулярную работу по улучшению качества обслуживания. Администрация ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И.Ерошевского» не оставляет без внимания и рассмотрения ни одно обращение наших пациентов.

28.05.2019

#1012

29.04.2019 г. в 14:23 позвонила в регистратуру консультативной поликлиники (Запорожская, 26) (323-00-60) для записи моей мамы на консультацию к врачу Баландиной. Направление на консультацию от офтальмолога (г. Чапаевск) имеется. Было проведено лечение, и Баландина назначила очередную консультацию после лечения. Сотрудник регистратуры мне сказал, что запись на май уже закончилась, а чтобы записаться на июнь надо звонить ПОСЛЕ 20 мая. Сегодня (20 мая, не ПОСЛЕ 20 мая, а именно 20 мая) позвонила повторно по этому же номеру в 9:49 и услышала в ответ, что запись на июнь закончилась (за неполных 2 часа?). При этом сотрудник в довольно грубой форме мне ответила, что до меня тут звонило 40 человек недовольных и все ей высказывали то же, что и я, а она не имеет желания наши жалобы выслушивать. При этом заявила, что я могу позвонить по телефону 323-00-65 и записаться на такой же прием платно! Т.е. возможность приема у врача есть, почему бы не навязать пациентам платные услуги. Насколько я знаю, это не законно. Платить за консультации довольно большие деньги у нас возможности нет по причине маленькой зарплаты у меня и пенсии у мамы. Прошу разобраться в данной ситуации и записать мою маму на прием хотя бы в июне.

Соловьева Елена Анатольевна , город Чапаевск, Самарская область, 21.05.2019

Елена Анатольевна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, оно позволило оперативно выявить недостатки  в организации нашей работы и принять меры по улучшению качества обслуживания пациентов.

Администрация ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И. Ерошевского» ставит перед собой задачу не только качественно оказывать специализированную медицинскую помощь, но и создавать для пациентов комфортные условия во время обращения в нашу больницу.

Для решения Вашего вопроса просим Вас позвонить по телефону  (846) 323-00-51 с 12:00 до 15:30 (будние дни) заведующей консультативной поликлиникой Куданкиной Татьяне Дмитриевне.

Администрация ГБУЗ «СОКОБ им. Т.И. Ерошевского»  приносит свои извинения за доставленные Вам неудобства и отрицательные эмоции.

21.05.2019

#1011

Здравствуйте! С 16.05.2019 проходила лечение, 17.05.2019 была проведена операция на глаз по удалению катаракты. Операция прошла удачно, без осложнений, благодаря высокой квалификации врача. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему врачу Кирносову Сергею Викторовичу! Благодарю его за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! уважительное отношение к пациентам. От всей нашей семьи желаем Сергею Викторовичу крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
С уважением,
Ерина Валентина Иванова
Г.Тольятти

Валентина , Тольятти, 22.05.2019
#1010

Выражаю сердечную благодарность заведующей отделением микрохирургии глаукомы Карловой Елене Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход к пациентам. Света и добра Вам, добрый Доктор!

Владимир Фунтов , Самара, 17.05.2019