Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Все отзывы

Добавить отзыв
#800

Выражаю глубокую благодарность Милюдину Анатолию Евгеньевичу за профессионально проведённую мне операцию 26.10.2017. Благодаря Вам, Анатолий Евгеньевич, я вижу.
Огромное Вам спасибо!!!

Людмила Салогуб , Тольятти, 09.11.2017
#799

Выражаю благодарность персоналу клиники детского отделения и лазерного центра! Прошли по записи все быстро, практически без очередей. В отделении диагностики все четко, профессионально, проверили ребенку глаза на современном оборудовании. Очень вежливое отношение не только врачей, но и других работников клиники! Врач Кузьмичева Наталья Анатольевна все нам разъяснила, дала рекомендации по подбору очков, по восстановлению, объяснила как проехать в лазерный центр. Там тоже приняли сразу же и без очередей, отдельная благодарность Юлии Владимировне Морозовой за доброту и терпение к моему ребенку, пребывавшему не в очень хорошем настроении. После таких хороших и добрых докторов дети не боятся людей в белых халатах! Огромное спасибо!!! А еще в клинике как на ново-Садовой, так и на Запорожской очень вежливые работники гардероба и охраны.

Наталья , Самара, 03.11.2017
#798

Огромное спасибо врачам диагностики зрения в детском отделении и лазерного обследования. Очень быстро, четко работают, людей хоть и было немало, в очередях мы провели немного времени, сделали полную проверку зрения ребенка на современном оборудовании. Чуткое и очень терпеливое отношение, доброта - очень важно для того, чтобы ребенок впоследствии не боялся людей в белых халатах :) очень вежливый, внимательный персонал, не только доктора, но и другие работники. В диагностике нас принимала врач Кузьмичева Н.А., и огромное спасибо Морозовой Ю.В. за доброту, профессионализм и терпение к капризам ребенка.

Наталья , Самара, 02.11.2017
#797

Выражаем огромную искреннюю благодарность заведующему офтальмологическим микрохирургическим отделением № 4 ПЕТРАЧКОВУ ДЕНИСУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за его золотые руки, высокий профессионализм и мастерство, за удачно проведенную сложнейшую операцию нашему сыну Ивлеву Сергею, за положительную динамику после операции (глаз сохранен! зрение восстанавливается!), а также врачу-офтальмологу микрохирургического отделения № 4 АХМЕРОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ, лечащему врачу нашего сына за добросовестное отношение к своей профессии, за опыт, за лечение и положительный результат!
Также благодарим весь медицинский и обслуживающий персонал отделения за чистоту, уют, внимание и человеческое отношение к пациентам, особенно Машкову Ольгу Валентиновну, которая во время операции оказала родителям неоценимую моральную поддержку!
Спасибо Вам за то, что в ГБУЗ СОКОБ им.Т.И.Ерошевского работают такие бесценные кадры!

Ивлева Татьяна Александровна , Самара, 02.11.2017
#796

Выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение доктору Глаукомного центра Даниелян Л.В, доктору Консультативной поликлиники Ракитиной И.А., докторам Диабет-центра Арнольд И.П и Осиповой А.Н. а так же младшему медицинском персоналу.

Шульга Вера Васильевна , Самара, 01.11.2017
#795

Выражаю сердечную благодарность Анатолию Евгеньевичу Милюдину за его золотые руки, отзывчивое и чуткое сердце и душевный подход к своим пациентам.

Зуенко Людмила , Тольятти, 01.11.2017
#794

Сердечно благодарен всему коллективу отделения за возврат полноценного зрения. Это такой подарок, равного которому трудно найти. Это счастье -нормальное зрение. ... Мы привыкли слышать о чудесах хирургии во всех ее областях, но это не только результат передовых технологий, но в первую очередь искусство исполнителей-хирургов. Сейчас я вижу белый свет таким, как он есть и это прекрасно. Спасибо Крайнову Георгию Вениаминовичу за подаренное время настоящей жизни.
... Копия прилагается.

Архипов В.Н. , 30.10.2017

, ,

#793

Спасибо за восстановленное зрение. Раньше я очень плохо видела, было страшно (такие плохие чувства, которые теперь не хочу вспоминать). Сейчас, после операции, я гораздо лучше вижу, со зрением пришло еще много чего хорошего в мою жизнь. Благодарю всех участников, весь коллектив, которые стараются каждый день, помогая другим. Операцию делала в 14 году, прошло 3 года. Все хорошо. Желаю всем здоровья и хорошего ЗРЕНИЯ!

Гришина В.А. , 27.10.2017
#792

В лаборатории протезирования при офтальмологической больнице имени Ерошевского трудятся замечательные люди - Светлана Петровна и Надежда Владимировна, которые не только профессионалы своего дела, но и переживают за пациента со своими недугами. Специалисты, которые обладают добротой, чуткостью и терпением к пациенту, вселяют оптимизм.
Надежда Владимировна, Вам отдельно спасибо за оптимизм, который Вы мне внушили, как психолог. Я почувствовал радость жизни!

Александр , Жигулевск, 29.10.2017
#791

Хочу поблагодарить весь коллектив эксимер-лазерного отделения за приятнейшее отношение и профессионализм! Никогда еще с таким огромным желанием и позитивом я не летела в мед.учреждение :) Отдельное спасибо Сафроновой Марии Владимировне за прекраснейшую возможность снова "видеть". Благодарю вас мысленно каждое утро, когда понимаю, что вижу из окна каждый листик на дереве :)

Гринякина П. , 23.10.2017