Контрастная версия сайта
Выбор размера шрифта
А А А
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Мы в соцсетях:
image description image description image description

Регламент посещения в стационаре

График посещения пациентов,находящихся на лечении в стационаре:

ЕЖЕДНЕВНО

8.00— 11.00

16.00 — 19.00

Посещение осуществляется строго по пропускам.

Пропуск для посещения выписывается лечащим врачом отделения по состоянию здоровья пациента.

К пациенту, находящемуся на лечении в стационаре, допускается одновременно не более 1 (одного) посетителя.

В день операции посещение пациентов разрешено по списку оперируемых этого дня.

К посещению пациентов в стационаре НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:

1. ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ

2. ЛИЦА В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ.

3. ЛИЦА С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ

Посетители обязаны сдавать в гардероб верхнюю одежду, иметь вторую обувь или бахилы.

Посетители обязаны соблюдать чистоту, порядок и не нарушать покой больных в соответствии с правилами внутреннего распорядка.

Посещение больных отделений №2-4 (главный корпус больницы) осуществляется только через справочную службу (1 этаж, холл главного корпуса). Номер палаты и название отделения можно узнать в справочной службе.

В период официально объявленного карантина:

Все посещения пациентов в стационарах отменяются.

При необходимости дополнительного ухода за пациентами, пропуска по уходу выписываются только с разрешения и подписью заведующего отделением.

Передачи пациентам осуществляются работниками СОКОБ им. Т.И.Ерошевского (при указании ФИО пациента, № отделения, № палаты).

Прием передач стационарным пациентам

ЕЖЕДНЕВНО

8.00— 13.00

15.30 — 19.00

Передачи принимаются в целофановых пакетах с указанием ФИО пациента, № отделения и палаты, даты и времени передачи.

Передачи проверяются дежурной медицинской сестрой.

Запрещается передача скоропортящихся продуктов:

• паштетов, студней, заливных (мясных и рыбных);
• пельменей, блинчиков, беляшей и пирожков с мясом;
• котлет (мясных, рыбных);
• салатов (овощных, мясных, рыбных), винегретов;
• роллов, суши и других блюд, приготовленных из сырых морепродуктов;
• кондитерских изделий с заварным и сливочным кремом;
• бутербродов с вареной колбасой, ветчиной, рыбой и др.;
• простокваши (самокваса);
• творога, приготовленного в домашних условиях;
• молока непастеризованного или домашнего;
• сырых яиц;
• бананов, арбуза, дыни и винограда.

Категорически запрещается передача продуктов с истекшим сроком годности.

Перечень и количество продуктов, разрешенных для передачи пациентам в стационар

№ п/п

Наименование продуктов

Количество

1

Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, варенец, йогурт)

0,5 л

2

Сыр (твердые сорта)

200 гр.

3

Масло сливочное

100 гр.

4

Молоко пастеризованное

1 л

5

Колбаса полукопченая или копченая

200 гр.

6

Мясо (птицы, рыбы) отварное

200 гр.

7

Сахар, конфеты

по 200 гр.

8

Печенье в упаковке

Не более 2 пачек

9

Варенье

200 гр

10

Свежие фрукты и овощи

до 1 кг

11

Соки (фруктовые, овощные)

до 1 кг

12

Минеральная вода

до 1,5 л

13

Хлебобулочные изделия

до 500 гр.

14

Чай

1 пачка

Фрукты, овощи, бутылки и молочные пакеты должны быть тщательно вымыты.

Хранение сухих продуктов (конфет, сахара, печенья, чая) разрешается в прикроватной тумбочке.

Хранение скоропортящихся пищевых продуктов осуществляется только в специально выделенном холодильнике в целофановых пакетах с указанием ФИО пациента, № палаты и даты.

Медицинский персонал отделения ежедневно проверяет соблюдение правил хранения и сроков годности пищевых продуктов, хранящихся в отделении.

При нарушении сроков и правил хранения, а также при наличии признаков порчи, продукты изымаются в пищевые отходы после уведомления об этом пациента.

О правилах хранения пищевых продуктов в отделении пациент информируется при поступлении в отделение.

При возникновении вопросов, претензий и недоразумений посетителям необходимо обратиться в справочную службу, к дежурному врачу или администрации.